Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Serenis wir kommen wieder!
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Das gesamte Personal,die uns Bekannten wie auch die Neuen alle sehr freundlich und zuvorkommmend. Die gesammte Anlage war auch in diesem Jahr sehr geflegt und sauber. Die neuen Animatöre mit Mehmet an der Spitze einfach klasse! Alles in allem ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Samo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
2 mal überlegen
-minibar wird nicht aufgefüllt -wlan kostet -austausch von Handtüchern kostet -Jeden tag gleicher frühstück -tresor kostet -strand zuweit entfernt
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel wo viel geboten wird
Das Hotel ist sauber ,Zimmer sind schön,Essen ist vielseitig und schmeckt gut.Die Strandbar könnte etwas verbessert werden.Strand ist flach abfallend und Sandstrand.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage und tolles Personal
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, die Auswahl des Essens und das Essen selbst war super, durch die tollen Animateure wurde es nicht langweilig ... das Hotel kann man mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein für uns nicht gelungener Urlaub
Die Sauberkeit wahr nicht gegeben der Service war ehr schlecht es sprach keiner deutsch es gab bei an und ab Reise kein essen was ich echt schade fand man kam hungrig da an und bei der abreise mussten wir auch hungrig wieder weg sehr schade das das voll nachhinten losgegangen ist da wir seid 11 Jahren das erste mal wieder im Urlaub waren und wir uns so drauf gefreut hatten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wie zu Hause...
Ein schönes Hotel; man fühlt sich durch das angenehme Personal (besonders Mehmet/Rezeption, Mehmet/Animateur und alle Barleute) sofort gut aufgehoben. Wir hatten eine wunderschöne und lustige Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser 3. Mal,aber vorläufig nicht nochmal
Wir waren nun zum 3.Mal im Serenis aber ob wir nochmal kommen ? Es hat sehr nachgelassen.Waren das erste mal im August 15 im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen das wir dann Last Minute im Okt 15 gleich nochmal kamen.Da waren die Pools aber nicht zu nutzen weil Wasser viel zu kalt.So nun zu August 2016.Nachdem ich vorab um entsprechendes Zimmer mit Dusche gebeten hatte und wir ankamen erhielten wir ein Zimmer mit Badewanne.Nach einigem hin und her konnten wir dann nach 3 Tagen umziehen.Essen war sehr sehr…
Pry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel nein! Pension JA!!
Nie wieder!! Es ist kein Hotel Leute, sondern eine Jugendherberge! Keine Ahnung wie man zu den5 Sternen kam?! Fraglich..
Serife(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal,
Wir sind als eine Familie mit zwei Kindern geflogen. Das Zimmer war zwecksgemäss ausgestattet, leider aber nicht sauber, Möbel sehr alt. Toilette und Dusche waren dreckig. Ich musste nochmal reinigen lassen bevor wir es nutzten. Wir haben jeden Tag die gleichen Speisen im Angebot gehabt, schlimmer war jedoch das nichts geschmeckt hat. Doch das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit, haben immer versucht ein zufrieden zu stellen. Aber Management dagegen sehr arrogant und ignorant. Wir waren dort vom 11.08. -…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
NIE WIEDER!!!! Stammgäste verloren!!!!!
Wir waren zur gleichen Zeit letztes Jahr da und haben uns sehr auf dieses Hotel gefreut, nur leider zu früh!!! Es ist eine Katastrophe was daraus geworden ist. Das ganze Personal hat gewechselt , unfreundlich. Essen geht gar nicht mehr mit letztem Jahr nicht zu vergleichen . Zimmer haben auch sehr nachgelassen, nie wieder. Wir sind Morgens um viertel nach 7 Uhr angekommen und durften um viertel nach 11 Uhr erst auf unser Zimmer.Sehr unfreundlich . Die Animation lässt zu Wünschen übrig und der Abdu......... läuft…