Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So im großen und ganzen sind wir zufrieden mit fam
Der Strand ist sehr schoen ☺️ Haben dort auch schoene fotos gemacht . Die Rutschen sind auch klasse
Cem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles in Allem ein wirklich schöner Urlaub.
Ich war letztes Jahr in August mit meiner Frau im Side Serenis. Wir haben nach einem gut gelegenen und familien-freundlichen Hotel. Und wir wurden fündig. Das Side Serenis hat uns von Anfang an überzeugt. Das Personal war zuvorkommend und wirklich sehr nett. Das Essen war unglaublich zahlenreich und köstlich. Am meisten jedoch waren wir gepackt von dem Animationsteam. Vorallem Volkan Baygül war unglaublich sympathisch und für alles zu haben. Das Animationsprogramm von morgens bis abends war immer gut besucht und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub und viele nette Leute kennen gelernt. Alles war ok.von essen Getränke und zimmer alles top.
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiter so!
Es war ein schöner Familienurlaub. Personal war freundlich. Großes lob an das Animationsteam. Essen war lecker, es gab immer eine große Auswahl.
Kapi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
İmmer wieder Serenis
Alles top und super freundliches personal hervorragende animation sehr unterhaltsam. Abwechsungsreiche aktivitaeten leckeres vielfaeltiges essen schöne anlage zimmer und zimmer service top kommen naechstes jahr wieder danke für den schönen urlaub .
Vera(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
200% zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Hammer Anlage, tolle Rutschen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und stets saubere Zimmer, leckeres Essen Ich kann das Hotel nur empfehlen! Wir würden immer wieder her kommen!
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
SERENIS - die kullinarische Überraschung
*SERENIS - Side-Kumköy* Ein 4 Sterne Hotel, das seine Sterne hart erarbeitet hat! Voll belegt - gibt es ca. 900 Betten - alles in gutem Zustand. Zimmer sind sauber, Anlage mit kleinen Fehlern, Gästestruktur : aus aller Herren Länder / gut gemischt ;-) von klein bis groß. Mehr in den Bewertungen....... BESTE Reisezeit : April bis Juni - September bis November Da stimmt das Preis - Leistungsverhältnis !!
Can(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Badeurlaub
Die Anlage ist schön und das essen ist auch lecker und viel feltig. Was das beste im Hotel war oder ist ist das Animations Team, die Jungs geben sich sehr mühe und machen ihren Jop sehr gut, ohne das Animation waere das Hotel nicht so spasszam
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 4. Mal im Side Serenis
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Side Serenis und es war wie immer alles super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Ihr seid einfach toll. Danke vor allem an Volkan. Jonah und Jamie vermissen dich schon jetzt! Ein ganz großer Dank geht an Jonas vom Photo-Team. Du hast auch dieses Mal wieder super Fotos gemacht. Es war es ein perfekter Familienurlaub! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt auf ein…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir Kommen Gerne Wieder
Wunderschöne Hotelanlage, sowohl für Familien, als auch für junge Leute gut geeignet. Durch das breitgefächerte Animationsprogramm ıst für jedes Alter etwas dabei. Vom Kinderclub bis zum Beachvolleyball wird für de Unterhaltung aller Altersklassen gesorgt und es bleibt keine Zeit für Langeweile. Wir sind bereits zum zweiten Mal im Serenis und würden jederzeit wiederkommen.