Ich war letztes Jahr in August mit meiner Frau im Side Serenis. Wir haben nach einem gut gelegenen und familien-freundlichen Hotel. Und wir wurden fündig. Das Side Serenis hat uns von Anfang an überzeugt. Das Personal war zuvorkommend und wirklich sehr nett. Das Essen war unglaublich zahlenreich und köstlich. Am meisten jedoch waren wir gepackt von dem Animationsteam. Vorallem Volkan Baygül war unglaublich sympathisch und für alles zu haben. Das Animationsprogramm von morgens bis abends war immer gut besucht und…
Alles top und super freundliches personal hervorragende animation sehr unterhaltsam. Abwechsungsreiche aktivitaeten leckeres vielfaeltiges essen schöne anlage zimmer und zimmer service top kommen naechstes jahr wieder danke für den schönen urlaub .
Hammer Anlage, tolle Rutschen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und stets saubere Zimmer, leckeres Essen
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Wir würden immer wieder her kommen!
*SERENIS - Side-Kumköy*
Ein 4 Sterne Hotel, das seine Sterne hart erarbeitet hat!
Voll belegt - gibt es ca. 900 Betten - alles in gutem Zustand.
Zimmer sind sauber, Anlage mit kleinen Fehlern, Gästestruktur : aus aller Herren Länder / gut gemischt ;-)
von klein bis groß.
Mehr in den Bewertungen.......
BESTE Reisezeit : April bis Juni - September bis November
Da stimmt das Preis - Leistungsverhältnis !!
Die Anlage ist schön und das essen ist auch lecker und viel feltig.
Was das beste im Hotel war oder ist ist das Animations Team, die Jungs geben sich sehr mühe und machen ihren Jop sehr gut, ohne das Animation waere das Hotel nicht so spasszam
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 4. Mal im Side Serenis
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Side Serenis und es war wie immer alles super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Ihr seid einfach toll. Danke vor allem an Volkan. Jonah und Jamie vermissen dich schon jetzt! Ein ganz großer Dank geht an Jonas vom Photo-Team. Du hast auch dieses Mal wieder super Fotos gemacht. Es war es ein perfekter Familienurlaub! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt auf ein…
Wunderschöne Hotelanlage, sowohl für Familien, als auch für junge Leute gut geeignet. Durch das breitgefächerte Animationsprogramm ıst für jedes Alter etwas dabei. Vom Kinderclub bis zum Beachvolleyball wird für de Unterhaltung aller Altersklassen gesorgt und es bleibt keine Zeit für Langeweile. Wir sind bereits zum zweiten Mal im Serenis und würden jederzeit wiederkommen.