Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

CENGIZ(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genial super
ich kann nur eins sagen dieses Hotel ist einfach tip top ! danke an Ahmet du warst immer hilfsberreit und sehr nett zu uns allen. alles hat einfach gepasst haben uns da wohlgefühlt und einen schönen urlaub verbrungen
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne immer wieder
Wir sind schon das zweite mal hier und haben sogar unsere Freunde mitgebracht, es war alles gut und wir hatten unseren SPASS, die Animation war sehr top und haben sich um uns gut gekümmert vor allem der Chiko.
udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Würden wir immer wieder buchen.
Wir waren unter den ersten Gästen nach der Winterpause. Für so wenig Gäste wurde aber das volle Programm geboten. Alle sehr freundlich, Essen sehr gut, Anlage sehr schön, sehr schön für Kinder.
Isa(31-35)Deutschland
Alles war ok. Danke noch mal Jonas
Der tollste Urlaub den ich seit langem hatte,Nur der Fön wahr echt schlecht.Jonas der Fotograf ist sehr zu empfehlen,er macht super tolle und professionelle Fotos,er motiviert einen auf ganz tolle Art u Weise,daß man seine Anspannung schnell verliert,daß Ergebnis dieses Fotoshooting sind super tolle Fotos,von denen ich einfach nur begeistert bin.Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen,die Zimmer einfach toll eingerichtet,Essen war immer super,daß mit dem wlan war nicht so tol
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Serenis tip top
Wir sind mit dem Hotel sehr zupfrieden und es wird viel angeboten und für kinder gibt es einiges Die Animation war auch top im vorm und haben und sehr gut unterhalten, Chiko du bist der beste, weiter so!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2. mal Serenis, wir kommen 2016 wieder!
Wir waren das 2. mal im Serenis und es war ein SUPER Urlaub!!! Unser Zimmer würde jeden Tag super gereinigt, Essen wie im Vorjahr sehr gut!!! Die Kellner im Restaurant sind zwar wirklich eine Katastrophe, wir hatten aber das Glück unseren Kellner vom Vorjahr zu haben - Mehmet - er ist einfach spitze!!! Besonders das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, Smiley, Du bist der BESTE!!! Traurig, wieder zu Hause zu sein, aber in Vorfreude aufs nächste Jahr,
Jana(36-40)Deutschland
Immer wıeder traumhaft!
Nun schon zum drıtten mal ın dıesem Jahr bın ıch hıer ım Hotel Serenıs ! Es ıst wıe ımmer sehr schoen hıer! Das Personal gıbt wırklıch alles. Dıe Zımmer werden taeglıcg gereınıgt und beım Essen kommt auch jeder auf seınen Geschmack,zum shoppen sınd es nur wenıge meter und alles was das Frauenherz begehrt kann man dort fınden, Dıe sportangebote sınd dank SMILEY wırklıch ımmer zum mıtmachen und der Spass kommt nıe zu kurz,an dıeser Stelle eın RIESEN LOB an das gesamte Anımatıonsteam dıe zu jeder Zeıt sehr gut…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Hotel mit sehr guter Animation ganz besonders Kinderanimation. Sehr guter Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm.Essen vielfältig und gut. Das Zimmer war immer schön sauber. Zu Beginn des Urlaubs erhielten wir kaum bis wenig Informationen über das Hotel und deren Angeboten an der Rezeption. Besonders schön war die Abendliche Kinderdisco mit Sevcan die immer gut gelaunt war und sehr viel Spass verbreitet hat. Auch Erwachsene haben die Möglichkeit an bestimmten Tagen auf eine Discotour zugehen die auch vom…
Christian(36-40)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel!
Maximal 3 Sterne wert. Für Kinder gutes Angebot! Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Qualität des Hotels entsprachen leider nicht meinen Vorstellungen! Kann das Hotel nicht weiter empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Wir belegten ein Familienzimmer (2 Räume) und waren vom Service , de4r Bedienung, der Verpfelgung und vom Entertainment Management nebst Team sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel wirklich zweifelsfrei weiter empfehlen.