Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niklas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super urlaub mit Chiko
İch war mit meiner Familie hier im Serenis und es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist auch sehr schön und man kann einiges hir erleben. Was uns auch sehr gefallen hat ist die Animation, mir persönlich hat der Animatör Chiko (Selim) am besten gefallen weil er viel Zeit mit mir und den jungs die ich hier kennen gelernt habe. Alles tip top, vlt kommen wir wieder wenn der Chiko auch da ist ;)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einmal Türkei und nie wieder
10 Tage war meine Zimmertüre nicht verschließbar.Am Ende des Urlaubes musste ich noch den Safe bezahlen. Toilette nicht sauber.Hatte dann mal keinen Strom, die Klima viel aus - wurde dann so eingestellt das sie 24 Std am Tage lief. Im 2 Std Takt musste ich nachts die Terrassentüre öffnen damit die warme Luft ins Zimmer kommt . Badeimer und Tolettenpapierhalterolle ekelig dreckig.Haltegriffe der Badewanne hielt ich in Händen.Essen nicht abwechslungsreich, geschmacklos und überzuckert. Erholung sieht für mich…
Caudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gesammt Aussage schön
Möchte mich bei Serenis bedanken ihr ward wundervoll zu uns. Muss sagen waren schon des öffteren in der Türkei und haben nicht immer so ein gutes Hotel wie dieses gehabt, Animation klar das aller beste im Hotel muss man vorab sagen, Selim bleib wie du bist du machst das Prima und der rest auch. Algemein zum Hotel muss man sagen es hat nur paar kleine mängel die jetzt nict so drastisch sind.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Netter Aufenthallt mit viel Sonne
angenehmes hotel, jedoch könnte man am essen etwas verändern, es ist zu kalt. animation ist sehr gut, vor allem S. die katastrophe.
Zeki(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animation
ausser das essen war das hotel eigentlich ganz in ordnung und die zimmerreinigung war nicht so grandios. das animationsteam war sehr erfolgreich vor allem Demet und die gästeberatung Ilker war auch sehr hilfreich. danke an alle!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Urlaub mit guter Animation
Es war recht gemütlich im Hotel. Eine schöne Lobby mit guter einrichtung. Strand klien aber fein. Anlage kann man nicht klagen. Für Kinder viele rutschen was sehr schön ist. Animation ist auch klasse. Ahmet ein sehr netter bursche.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Badeurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, für Familien ist das Serenis auf jeden Fall zu empfehlen, es gibt 4 Pools und 5 Rutschen. Auch die Animation ist super und lässt sich immer was einfallen. Im Restaurant gibt es noch ein wenig Nachholbedarf, was Sauberkeit und Service angeht, aber darüber kann man auch hinwegsehen, ist ja schließlich kein 5 Sterne Hotel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Der perfekte Urlaub
Das Hotel war super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war der Hammer. Besonders erwähnen sollte man Volkan , Sahli der liebste Kinderanimateur und Dj Kiki ihr wart super die anderen natürlich auch. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel im Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel ist erst 2013 erbaut worden und sehr schön und modern eingerichtet! Der Service an der Rezeption ist super nett und zuvorkommen. Die Animation ist immer sehr bemüht ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen. Auch ansonsten wird man immer freundlich bedient . Der Bus Service zum Strand ist super. Alle 10 min fährt ein Bus und der Busfahrer ist immer nett und gut gelaunt. Auch am Strand gibt es immer ein gutes und frisches Mittagessen. Hier ist das Personal auch immer sehr freundlich und…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumurlaub im Oktober
Das Hotel ist zwar recht klein, aber trotzdem sehr schön! Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden immer super sauber gemacht. Die Poolanlage ist völlig ausreichend und man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Das Animationsteam ist sehr witzig und verbreitet immer gute Laune. Ein besonderen Gruß geht an Animateur Ahmet. wir hatten viel spaß und kommen gerne wieder.