Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Essen und gute Animation. Besonders Yusuf hat uns den Urlaub versüsst und unsere Kids täglich bespasst! Leider hatten 3 von 5 Magen-Darm-Probleme und gerade kam die Rechnung. Für 2 Minuten "Behandlung" der Kinder mit einmal in den Mund schauen, satte 304,80 €!!!
Angelina(19-25)Deutschland
Gute Unterhaltung, enttäuschende Verpflegung im Hotel
Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr schlecht. Ich habe noch nie so schlechtes Essen gesehen. Abgesehen von der Animation, 0
BIC(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet schmackhaftes Essen und freundlichen Service.
Es ist sehr gut das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr nett die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt das Animationsteam ist auch super daher kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung
Die Anlage des Hotels ist ganz schön. Mitarbeiter freundlich, Animation bemüht das beste draus zu machen. Zimmer in Ordnung,
Shana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Aufenthalt mit großartiger Atmosphäre und super Animation
Super Atmosphäre, alles sehr sauber & freundliches Personal. Das Animations-Team ist wirklich top. Es war ein toller Aufenthalt und wenn ich wiederkomme würde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden
Patricia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
2 mal hier sehr gut
Sehr gut Hotel miniclub sehr gut minidisco sehr gut leider keine Show aber alles gut 2 mal Diese Hotel essen sehr lecker Zimmer sehr sauber Pool ist kalt Animation sehr gut danke turgay sehr gute Mann
maciej (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Atmosphäre und toller Service in einem angenehmen Hotel dankę Derman
Wunderbarer Urlaub, schöne Atmosphäre, der Service ist großartig, das Wetter ist großartig, das Hotel ist wunderschön und die gesamte Landschaft liegt in der Nähe des Strandes danke dermab
Darian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastischer Urlaub mit Fantastischen Animatören😍☀️
Wir haben eine wundervolle Zeit im Serensis Hotel verbracht und möchten uns herzlich für den großartigen Service, die Sauberkeit, das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre bedanken. Es hat einfach alles gestimmt. Von der gepflegten Hotelanlage bis hin zum freundlichen Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Mit so viel Herz Energie und guter Laune wurde täglich für Stimmung gesorgt ob tagsüber am Pool oder abends bei den Shows. Ein ganz…
Hristijan(19-25)Deutschland
Das Animationsteam überzeugt, aber das Essen enttäuscht
Im Hotelrestaurant gibt es kein gutes Essen und das Animationsteam ist nett, mir hat außer der Animation keine Abteilung gefallen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unterhaltsame Animationen und schöne Pools schaffen eine tolle Stimmung.
Animationen sehr cool und unterhaltsam. Viele Pools und eine schöne Atmosphäre. Die Leute sind total nett und nicht zu aufdringlich genau wie man sich das wünscht.