Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und freundlichen Service.
Es ist ein schönes Hotel. Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllte. Das Personal ist freundlich und die Animation ist ausreichend. Der Shuttle Service funktioniert super.
Gegenleistung erhalten
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden nicht wieder kommen
Zimmer sehr veraltet, Möbel teilweise kaputt. Keine 5 Sterne. Essen war okay. Cocktails waren schlecht. Kellner bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Der ,,Relaxpool,, war mehr Kinderpool als das man ruhe hatte. Hätten gerne das Hotel gewechselt (auch mit Aufpreis) ging laut Tui leider nicht. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schlecht nicht weiter zu empfehlen
Sehr schlechtes Hotel, Animation konnte weder Deutsch noch Englisch, an der Reception gab es einen Şahin der mich angeschrien hat,ich wollte nur eine Auskunft ,viele Gäste konnten dies bezeugen als der Sicherheitsdienst zum rausschmiss gerufen wurde durch Herrn Şahin , keiner hat sich dafür entschuldigt obwohl es uns so gesagt wurde ich bedanke mich bei Herrn Turgay (Animationschef) für seine Lügen!!!! Passt auf was ihr hier im Restaurant zu euch nimmt Kommt hier her wenn ihr euer Geld rausschmeißen wollt!!!!
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die unterhaltsamen Abende im Hotel waren ein tolles Erlebnis.
Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen, alle waren sehr fröhlich und das Hotel war sehr unterhaltsam.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel - sehr entspannt - gutes Essen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, Shopping Möglichkeiten sind fußläufig zu erreichen und zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Es gibt 2 von einander getrennte Pools, am unteren ist den ganzen Tag „Party“ und Bespaßung durch das sehr gute Animations Team. Alle in diesem Team Beteiligten sind überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Besonders Turgay und Eser sind für jeden Spaß zu haben. Selbst zur späten Abendstunde bekommt man immer ein Lächeln von ihnen und hat das Gefühl sie lieben…
Urlauber (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Okay
Ein Ort zum wohlfühlen, aber etwas in die Jahre gekommen. Man konnte gut entspannen und das Personal ist weitaus nett..
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Dank Romeo trotzdem ein schöner Aufenthalt
Ich würde das hotel nur wegen den animateuren weiterempfehlen und den netten service kräften, die sehr nett waren. Genauso auch den strand und die damit verbundenen Service leuten, die immer ein lächeln für uns hatten. Wie gesagt Essen und Hygiene im Zimmer ist ein Nachteil des Hotels.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Animation im Hotel war ausgezeichnet und unterhaltsam.
Das Hotell sehr gutt danke serenis danke animationen Team allless alless gut sehr gut show sehr gut music
Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel war für meinen Aufenthalt sehr angenehm und empfehlenswert.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Überall in der Umgebung des Hotels gibt es Einkaufszentren. Romeo, der beste Animator, war sehr interessiert. Danke an Romeo
MarvinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Animateur und angenehmes Zimmer
Animation ist sehr gut, Essen ist mittelmäßig Zimmer ist okay aber Romeo der Animateur ist sehr freundlich weiter zuempfehlen