Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Viel zu wenig Liegen Tische werden nicht abgewischt Arrogantes Animationsteam Essen lässt zu wünschen übrig Mangelnde Hygiene
Marti(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Spaßige Animationen sorgen für gute Stimmung im Hotel Derman sehr gut
Das Hotel ist ein ideales Ferienzentrum für junge Leute. Besonders die Animationsaktivitäten haben viel Spaß gemacht. Wir danken Derman dafür. Im Allgemeinen empfehlen wir es.
Zelal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet keine besonderen Angebote für Jugendliche.
Das Hotel hat überhaupt keine Animation für jugendliche, hat keine Besonderheiten die wollen einem ständig nur etwas andrehen/ verkaufen
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zusätzliche Kosten für Internet und Getränke beachten
Für den Preis den wir gezahlt haben, hat sich das Hotel gelohnt. Im Oktober sind leider weniger Animationen im Hotel angeboten als im Sommer. Im Sommer würde ich allerdings andere Hotels empfehlen. Das Internet kostet übrigens extra.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vielfältige Essensmöglichkeiten für alle.
Es gab eine sehr gute und vielfältige Auswahl an essensmöglichkeiten. Sowohl für Vegetarier als auch für die nicht vegetarischen Gäste.
Faruk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Freizeitgestaltung war unterhaltsam, aber das Hotelbild irreführend.
Das Luftgewehrspiel macht mir viel Spaß. Das Hotel hat eine schöne Lage.kein Alkohol am Strand Überall Einkaufszentrum
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schlechteste Hotel in 12 Jahren traurig
Das Hotel ist dreckig wird nicht ordentlich gereinigt. Es gibt jeden Tag das selbe und das dann auch noch lau warm bzw kalt und man steht ewig an. Für das Geld gibt es definitiv bessere Hotels in der Türkei
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel hält nicht, das was es verspricht
Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig. Gäste werden vom Animationsteam aufgefordert eine gute Bewertung abzugeben
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Einrichtungen und guter Transfer zum Strand sorgen für Erholung.
Hotel ist sehr gut,essen ist lecker personal ist hilfsbereit und bieten einen sehr viel an. pool bereich ist sehr gut und transfer zum strand ist auch sehr gut zeiten passen gut
Greta Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotelaufenthalt
Das Essen war abwechslungsreich. In den Zimmer war es leider sehr laut, da die Wände sehr dünn sind. Die Animation war gut, zur Hauptsaison wahrscheinlich aber noch umfangreicher. Gute Lage in der Nähe von Shops. Rund um für den gezahlten Preis in Ordnung.