Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Weber(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Serko und die anderen
Daumen ganz weit hoch für so ein gutes Hotel mit richtig cooler Animation und guter laune. Dart Spielen mit Serkan ist ein muss. Das essen auch nicht zu mäckern. Poolanlage auch ganz schön.
Andre(26-30)Deutschland
Hat uns gefallen
Sehr gutes Hotel sauber, leckeres Essen mit toller Animation für jung und erwachsen. Das essen kann man nicht klagen lecker . Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Serkan ist der tollste von allen
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dreckige Zimmer!
Das Hotel in allgemeinen macht einen ordentlichen Eindruck. Das Zimmer war einfach schrecklich. In zwei Wochen ,wo wir dort waren ,wurde das Bad nie geputzt. Das Zimmer wurde zwar ein mal gewischt,aber auch nur mittig.Bettwäsche wurde nur ein mal gewechselt und das nur bei uns, Kinderbett wurde ausgelassen. Sauerei !!! Klima funktionierte nicht,es wurde sehr heiß . Das Restaurant war abends überfüllt, man mußte auf ein freies Tisch warten. Je mehr Leute es wurden ,desto dreckiger das Geschirr. Kurz gefasst, wer auf…
Deniss(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Chiko 4 ever
Ein schönes Hotel mit einen sanierten Altbau und einen Neubau. Essen u. Getränke top. Service meist ok. Pools und Strand laden zum schwimmen ein. Die Animation ist klasse und vielen dank an Chiko
Rainer(46-50)Deutschland
Für 4 Sterne war es okay
Es gibt immer etwas zu verbessern. Sei es die Vielfalt beim Essen oder die handwerklichen Ausbesserungen bei Reparaturen, aber im Großen und Ganzen hat uns das Hotel nicht enttäuscht.
Bülent(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
alles in allem hatten wir einen tollen und erholsamen kurzurlaub. essen war gut und lecker. animation war hervorragend ganz besonders selim der wassermann. die zimmer waren sehr gepflegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Türkei 2015 Kölsche jung
Alles im allen super Urlaub. Animations-Team nur super jungs der beste kölsche jung Nazim. Das Essen und Trinken war vielfältig, die Poollandschaft ist schön, das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Familienurlaub
Dass Animationsteam möchte ich gerne hervorheben da Sie allesamt sehr zuvorkommend,freundlich und engagiert sind. Sie haben immer ein lächeln auf den Lippen. Sie gehen auf die Gäste zu aber sind nicht aufdringlich. Eine super Spassbande mit vielfältigen Angeboten. Unsere Kinder hatten viel Spass eben wegen diesem vielfältigen Angeboten die dass Animationsteam anbietet. Kinderclubprogramm und auch die Minidisco ist super sehr abwechslungsreich. Sevcan ist echt super.
Barbaros(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel Top Animation
Top Animationsteam .. besonders Speedy Gonzalez hat wirklich alle fasziniert / beweglich / lustig / sportlich einfach nur Speedy.. auch die Hotelanlage war besonders für Kinder ein Traum .. schöner kinderpool .. Coole rutschen .. Gutes kinderanimationsprogramm .. das der Strand fußläufig nicht erreichbar ist war weniger wild da der Hotel eigene Shuttle alle 10minuten abgefahren ist..Manko des Hotels ist das WiFi .. dies ist leider nur in der lobby kostenlos und wenn mehr als 5 Personen dies nutzen nicht zu…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Dream Team 2
Ein rundum erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel, da wo die Animation ihren job ganz nett macht. Das essen ist generell gut und die Zimmer sind sehr sauber. So Serkan mach weiter so.