- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal sehr freundlich hilfsbereit wir waren 2015 im Mai und im Oktober dort kommen auf jeden Fall wieder.alles super
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei Ankunft im Hotel an der Rezeption immer sagen mit Pool Blick wäre bestellt gewesen die Landseite würde ich auch nicht nehmen wollen
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer frisch wir haben keine Beschwerden gehabt Getränke auch alles gut Nix schlechtes gehabt kommen gerne wieder
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir können nichts negatives sagen für uns war's ein super Urlaub schon das zweite Mal in 2015 2016 werden wir im Mai wiederkommen für uns war's völlig ausreichend einen preiswerten Urlaub zu haben man kann es niemandem recht machen, jeder hat was zu knüttern es ist eine preisliche Frage
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden sind 2015 zweimal dort gewesen im Mai und Ende Oktober November wir werden dieses Jahr Aufjedenfall noch mal hinfahren, daran können Sie sehen dass uns das Hotel gefallen hat. Das einzigste was uns gestört hat waren die langen Wartezeiten auf das Zimmer was noch nicht fertig war aber wir kannten uns aus und gingen essen an der Poolbar. Die Zimmer sind sehr ordentlich das Badezimmer könnte sauberer sein für unsere Bedürfnisse war es ausreichend. Wir sind nicht so pingelig wie andere Leute für einen preiswerten Urlaub kann ich das Hotel nur empfehlen. Es gibt nichts negatives zu erzählen für uns war es gut lagen am Pool oder am Strand es gibt einen Shuttleservice zum Strand oder in die Stadt gute Verkehrsanbindungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ich kann mir nicht erklären warum andere Gäste so einen Mist schreiben in jedem Hotel gibt es Macken selbst im Hilton oder Bristol
- FreizeitangebotEher gut
Für unsere Bedürfnisse war alles ausreichend wir brauchen keinen Luxus denn dann würde wenn ich in Sirenis fahren
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut