Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Justin am Start
danke danke danke ihr seıd spitze animation tıp top ihr seıd mega. das hotel ıst auch ganz schön vorallem das essen super duper
Valentina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit
einen tollen aufenthalt hatten wir aber einige kleinigkeiten waren nicht so toll, wie z.b. bezahlung für safe w-lan schlecht und die essensvielfallt aber animation war bemüht vor allem Volkan und die gästebetreuung Ilker war auch ganz nett
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann
Das Hotel befand sich im Mai 2014 zwar in einer Renovierungsphase, der Urlaub wurde dadurch aber in keiner Weise beeinträchtigt. Der Zustand der allgemein zugänglichen Räume (Restaurant, Lobby, Bar) war tadellos. - Das Hotel befindet sich zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe, binnen 10 Fußminuten oder per Shuttle ist man aber schnell am Strand. Das Hoel gewinnt enorm durch das ausgesprochen freundliche Personal: ob am Empfang, im Restaurant oder an den Poolbars, auch bei großer Inanspruchnahme oder Hektik bleiben…
Nicolas(19-25)Deutschland
Hotel Side Serenis
Das Hotel ist Herrvoragend. die Animation sehr gut und cooles team defenetiv. Gruss an Ahmet von der Animation. Zimmer ist sauer. Essen auch sehr lecker vorallem der Strand super Sauber. bin das Zweite mal hir und finde es nach wie vor genial.
Tim(19-25)Deutschland
Coole Animation einfach Genial
wir lieben Serenis es stimmt alles in diesem Hotel nettes Personal vorallem das essen Stimmt auf jeden fall. Die animation ist auch der obere hammer vorallem Ahmet die nummer 5 wir kommen gerne næchstes jahr wieder danke serenis
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel und seine Diktatur
Ein Hotel mit Diktatur Wir sind als Familie in Hotel „Serenis“ verreist. Leider kann ich kaum Positive Sachen berichten. Ich selber wurde am 3-ten Tag Krank( Magen-Darm Erkrankung)und es hielt 8 Tage, so das wir nicht mal Abends Ausflug zu Shopen machen konnten. Meinen 11 Jährigen Sohn hat es zum Glück nur 3 Tage gehalten, ab da hat er nur noch(9 Tage) Spaghetti mit Tomaten Soße gegessen, da war ich mir sicher dass die frisch gekocht sind und keine Keime etc erhalten. Weniger Glück hatte meine Frau zwar…
Lea(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit tollem Essen,lustigen Animationsteam, tollem Service und freundlichen Personal. Top Wetter garantie mit tollem Sandstrand und toller Poolanlage. Danke an Nazim für die Disco abende und danke an Jonas für die tollen Fotos.
Ferhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badespaß
Dank der Poolanlage war es ein toller Urlaub...... Rezeption nicht kompetent und unfreundlich..... wer Nudeln, Pommes und Reis liebt.......
Atilla(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist allgemein schön und sauber. Das Essen und Trinken hat uns gefallen war abwechslungsreich. Besonders die Animation macht seine sache. Besonders der Nazim mach seinen job sehr gut. und dank an İlker dem Reisebetreuer.
Jan N.(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
sehr freundlıches und hılfsbereıtes Anımatıonsteam und vıelen vıelen Dank an unseren Anımatıons-Bro Selım der ımmer nett und korrekt zu uns gegenüber war.... Im allgemeınen hatte ıch eınen sehr schönen Urlaub: Ich hatte vıel Spass !!!!!