Cora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Cowboy Ergün ist der Beste
Schade, dass wir mit einem negativen Erlebnis unseren Urlaub beenden mussten. Wir wurden wegen eines sehr frühen Rückflugs bereits am Vortag um 23 Uhr abgeholt.Als wir den Safe bezahlen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir diesen auch für den letzten Tag ( den wir ja gar nicht mehr im Hotel waren) bezahlen müssen. Die Aussage war: Das ist bei uns immer so! Da fühlt man sich als Gast schon ziemlich über den Tisch gezogen.Leider mussten wir auch feststellen,dass die Zimmerreinigung( in der 4. Etage) insbesondere…
Rena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
WLAN war in der Lobby kostenlos. Ansonten ist das Hotel sauber und einladend. All-inklusiv lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen. Besonders durch die netten Menschen und die gute Lage war dieser Urlaub sehr schön.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub für und mit der ganzen Familie
So nun waren wir eine zeites mal da und es war wieder ein echt toller Urlaub auch dank unserer großen Tochter die uns dazu ein wenig überredete. Was soll immer großes schreiben wir hatte nichts zu bemängeln hat alles super gepasst besonderst erwähnenswert ist die ganze Animation A-Z hier vor allem Mister Engery Bomba Hasan Leider ist auch dieser Urlaub einmal zu Ende der nächste kommt bestimmt
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder Serenis
Wieder einmal ein gelungener und schöner Urlaub - nicht zuletzt durch den Einsatz von Animateur Ali, der immer gut gelaunt die Gäste zu motivieren weiß. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schade, habe Besseres vom Hotel erwartet
Mein Zimmer war schön und sauber. Klimaanlage ging nicht! und das bei fast 40 Grad. Abendessen gab es von 19 bis 21 Uhr. Kam man jedoch um 20 Uhr zum Essen waren viele Speisen schon leer und es wurde nicht mehr aufgefüllt. Das geht gar nicht. Sehr oft fehlten Teller und Tassen oder Besteck und man musste danach fragen. Von selbst wurde es seitens der Angestellten nicht bemerkt. Beim Personal gab es große Unterschiede. Bei manchen kam man sich regelrecht als Bittsteller vor und dass es eine besondere Ehre ist, dass…
Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ist ok.
Zum strand fährt alle 10 min ein shuttlebus ca. 3 min aber für kinder ist das tol und macht ihnen spaß und geht alles problemlos...speisen naja kalt und gab fast jeden tag das gleiche. Personal wahr sehr nett und das hotel modern eingerichtet. Im großem und ganzen waren wir sehr zufrieden für das preisleistungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Es war eine schöne Zeit und wir werden, entgegengesetzt unserer Einstellung im nächsten Jahr noch einmal das Hotel buchen. Der Wellness und Sportbereich sind nicht empfehlenswert und mehr als ausbaufähig. Das Animationsteam ist eine Truppe mit dem Herzen am rechten Fleck. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber aufgrund der sehr guten Shuttle Organisation (gefühlter 5 Min.Takt) zum hoteleigenen sehr sauberen Strand mit eigener gut geführten Bar völlig unkompliziert. Trotz ausgebuchtem Hotel gab es zu jeder…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Sommer 2013
Wir hatten einen schönen Urlaub und wir haben viele nette Leute kennengelernt wir können das Hotel echt weiterempfehlen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ganz gutes Hotel
Das Restaurant und das Buffet sind klein. Wenn man um 19:00 Uhr zum essen geht musste man oft auf einen freien Tisch warten. Der Strand sieht ein wenig unordentlich aus da direkt neben dem Strandabschnitt ein öffentlicher Einkaufsladen ist und die Strandbar sah ziemlich herunter gekommen aus . Die Animation am Abend war fast immer lächerlich und auch tagsüber gab es keine gute Animation. Dennoch ist es ein gutes 4 Sterne Hotel. Auf Luxus wie bei einem 5 Sterne Hotel muss man definitiv verzichten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ich komme auch gerne ein 4. Mal wieder
Ich war nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und war wie jedesmal begeistert. Ich denke viel mehr brauche ich garnicht zu schreiben, denn wenn ich nicht zu 100 % von diesem Hotel überzeugt wäre, wäre ich wohl kaum schon so oft dort gewesen... Ein ganz lieber Gruß und ein großes Dankeschön geht an den Chefanimateur Volkan für die tolle Zeit. Ich komme mit Sicherheit wieder!!!