Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Fotos beim Hotelfotografen
Sehr schönes Hotel.Gerade auch für Familien mit Kind. Besonders zu empfehlen sind die Fotos der Hotel-fotografen. Ich habe dort ein shooting gemacht.Es sind wunderschöne Fotos geworden,die mich an diesen Urlaub erinnern. Auch meine Familie und Freunde finde sie toll.Einige habe ich auch verschenkt zu versch.Anlässen. Das Team ist sehr nett und kompetent.Kann ich nur empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Badeurlaub ohne Stress
Diese Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Tolle Betreuung durch " UFUK "gute Animation. Wir kommen wieder.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animation 2013
Hotel ist gut und das Essen ist nicht so gut ,zimmer sind immer sauber pool und so ein gute anlage dieses hotel kann man weiter empfehlen das animation team war top klasse die machen ihren jop richtig gut weiter so......
Monique(14-18)Deutschland
Danke Alibaba
Wir haben einen ganz tollen Urlaub hier im Hotel Serenis erlebt.Dafür sind wir auch sehr Dankbar an das ganze Personal.Das Essen war hervorragend der Service natürlich auch vorallem das Animationteam war mit seinen Shows sehr toll hervorzuheben ist natürlich ALİBABA der immer gut drauf ist und seine shows begeistert durchgeführt hat.DANKE ALİBABA.Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Lohnenswerte Ferien
İch kann zu diesem Hotel eigentlich nichts negatives sagen.Das Hotel ist sehr gepflegt und eine sehr schöne Anlage für Familien top geeignet.Der Service im Restaurant ist mit kleinen ausnahmen sehr gut.Die Zimmermaedchen sind sehr Freundlich und hilfsbereit.Die Animation mit seiner gruppe ist sehr zu empfehlen vorallem zu bevorzugen ist Hasan der immer gute laune mit sich bringt.
Hansi(46-50)Deutschland
Türkeiurlaub in Side/ Kumköy
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Uns hat der Urlaub gefallen. Die Kinder (16 Jahre ) waren beschäftigt und wir konnten am Pool relaxen. Zu empfehlen ist auch die Schiffstour zur Blauen Lagune mit Baba Boot.
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ratschlag für Senioren
Gute Empfehlung für Senioren. Hotel mit weiträumiger Parkanlage. Unterkünfte, Zimmer sauber und gut. Sehr freundliches Personal sowohl Rezeption als auch Service-Kräfte beim Essen der Zimmerreinigung. Ganz toll die perfekt deutsch sprechende Frau Nashin Pir an der Rezeption mit ihren vielen Hinweisen und Kenntnissen. Besoders gut: keine Liegenreservierung an Pools und Strand durch "Hanttuch-Legen" Sehr guts und abwechselungsreiches Speisenangebot zu allen Zeiten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn man nicht so empfindlich ist ja.
Ein Hotel wo man Urlaub machen kann , aber ein zweites mal nicht . Essen wiederholte sich immer . Man bräuchte keinen Rückflug , denn nach 14 Tagen hatten wir Hühnerflügel . Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig . Schmutzige Tischdecken die man auch öfter mal wechseln sollte . Klimaanlage nur Stundenweise angewesen , und wenn man von Strand zurück kam , bekam man fast einen Schlag . Noch nicht mal Mittags ging sie . Wurde öfter bemängelt , aber in den 14 Tagen tat sich nichts . Früher hieß es ja…
Michele(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Serenis Urlaub 2013
Die reaumlichkeiten das hotels ist sehr gut das essen ist jedoch einsetig und kalt ,die pool sind gepflegt jedoch das wasser ist sehr kalt. dir animatöre geben sich grosse mühe sind net und freundlich ,sprechen alle gut deutsch haben alle immer gute laune bessonders der UFUK er is top man hat mit ihm immer spass.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Ich bın das erste mal ın der Türkei. es ıst sehr schoen jedoch ıst der pool sehr kalt. das essen ıst sehr gut aber leider ımmer kalt. warum? dıe zımmer sınd schoen. der mınıclub macht meınem sohn vıel spass aber der beste anımateur ıst hasan. bomba.... alles ın allem war es ein schoener urlaub. vıelen dank fuer alles