Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub ım Serenıs - gerne wıeder!
Sehr hılfsbereıtes Personal (Mr.H. / Anımatıon). Meın erster Urlaub ın der Türkeı - bın sehr posıtıv überrascht. Anımatıon sehr gut, Angebot und Essensauswahl reıchlıch - wer nıchts fındet ıst selbst schuld. Zımmer für Famılıe ausreıchend - man macht schlıeşşlıch Urlaub am Strand/Pool. Vıelen Dank an Mr. H. Bomba für Wassergym / Morgengymnastık.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub 2013
Gepflegte Anlage. Anımateure sehr freundlıch und lustıg. Motıvıerend aber nıcht aufdrınglıch. Essensvıelfalt sehr gut. Fahrer des Shuttlestaxıs sehr freundlıch und ımmer lustıg. Verkaeufer an den STaenden nıcht aufdrınglıch. Abendshows sehr lustıg. Kınderschwester Alı Baba ımmer lustıg :):):) Eın rıchtıger Pausenclown. Eın gelungener Urlaub 2013. Wır kommen wıeder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zweiter Urlaub im Hotel Aqua Beach
Mittelgroßes Hotel mit zur Hotelgröße passender und sauberer Poolanlage. Große und schöne Gartenanlage mit Rückzugsmöglichkeiten um mal einfach Ruhe zu haben, wenn gewünscht. Die Lage , etwas abseits der Hauptstrasse , finden wir ideal, die Entfernung zum Strand ist Nebensache, da wirklich alle ca. 15 min( haben aber nie 15 min gewartet ging immer noch schneller) ein Shuttlebus fährt der sogar Spass macht. Der Fahrer Ergüne war sehr sympatisch und hilfsbereit und gab auch Tipps für Leute die zum erstenmal da…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Serenis 2013
Ich fahre nicht oft urlaub bin aber mit allem sehr zufrieden.Am meisten gefehllt mir die Animation.Ich hab kein kind dabei aber Kinderanimation ist sehr vielfältig.volkan ist ganz lieb mit Kindern.Der Strand ist sehr angenehm.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Serenis 2013
Das hotel sehr Sauber und gepflegt ,sehr schöner zimmer einrichtung super blick aus meer und pool landschaft. das animations team top sind alle sehr freundlich ,hilfsbereit abend program und die ganze gestaltung war super.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein schöner Urlaub!
Es war ein gelungener und sehr schöner Urlaub. Besonders durch gutes Personal im Hotel wurde der Urlaub spitze. Man könnte jeden einzelnen Mitarbeiter aufschreiben, weil sie alle freundlich und überaus kompetent waren. Aber wen wir täglich um uns hatten und denen wir ganz besonders danken wollen waren: das Animationsteam (Ahmet, Ufuk, Nazim, und Hassan), unserer Putzfrau aus der 5. Etage, Ahmed aus der Lobbybar und ganz wichtig den tollen/ superlustigen Busfahrer mit Strohhut. :-) Wir werden gern wiederkommen :…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub!
Ich war das erste mal ım Serenis Hotel . Besonders gut fand ıch dıe pools und dıe anımatıon . gut gefallen hat mır hasan bomba weıl er ımmer sehr lustıg war .Schlecht fand ıch jedoch das essen weıl es manchmal kalt war .
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach top!
Im großen und ganzem war es ein klasse Urlaub. Einziger wehrmutstropfen war das regnerische Wetter am letzten Tag was die laune am letzten Tag wenig nach unten gezogen hat. Dank Nazim wurde mir dennoch ein lächeln ins gesicht gezaubert, der mit seiner Positiven ausstrahlung und durchgängigen Animationsbereitschaft stets für gute laune im Hotel gesorgt hat.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Hotel Side Serenis!!! Alle waren immer sehr nett und zuvorkommend! Leider wurde das Essen nach den ersten 3 Tagen etwas langweilig, wobei man nicht sagen kann, dass es nicht mehr geschmeckt hat, aber es war halt immer das Gleiche. Als störend haben wir noch empfunden, dass an dem Gala Abend diese kamele da waren, auf denen man für 10 Euro(Kinderpreis) noch nicht mal fünf Minuten reiten konnte...diese Aktion war echt daneben! Es lohnt sich auf keinen Fall die 10 Euro auszugeben!!!…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Wellness-und Erholungshotel
Das Hotel war sauber gepflegt, das Essen abwechslungsreich und gut, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war zu Fuss in ca. 8 Minuten erreichbar, oder mit dem Shuttlebus der Regelmässig fuhr. Animation am Strand Beachvolleyball, Wassergymnastik etc. könnte noch verbessert werden.