Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Applaus! Für einen super Urlaub
Ein großes, aber dennoch überschaubares Hotel mit 3 Pools und 2 Rutschen. Das Essen war sehr gut und auch immer abwechslungsreich, wenn man wollte, denn es gab genug die sich beschwert haben, dass es immer nur das gleiche gibt. Wenn ich aber jeden Tag nur das gleiche esse, bin ich selber schuld. Das Personal, besonders die Animateure waren sehr freundlich und immer gut drauf. Es gab für jedes Alter Unterhaltung und es war auch jede Altersgruppe vertreten.
In de Lobby ist guter und Kostenloser W-Lan empfang.
Urlaub im Aqua Beach, hat eine bedeutung von entspannung, erholung, stressfreies geniessen der schönsten Zeit des Jahres. Ein rundum gelungener Urlaub, dank auch an freundliche Mitarbeiter - Personal, grosses Lob an Sait Yüzücü =
Toller Urlaub
Was uns sehr begeistert hat, war die freundlichkeit des Personals. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. Der Strandabschnitt ist perfekt für gross und klein ( ausser die Hauser drum herum ). Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen =
Enttäuschende 4 Sterne
Das Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Da wir im Jahr 2011 ebenfalls Urlaub in einer 4*-Anlage in Side gemacht haben, hatten wir in etwa das gleiche Niveau erwartet, wurden jedoch enttäuscht.
Die ganze Hotelanlage wirkt ein wenig heruntergekommen und ungepflegt. Dies gilt auch für die Zimmer, die nur (zumindest bei uns, gebucht war ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern) nur oberflächlich gereinigt wurden (bei unserer Anreise fanden wir am Fußboden hinter der Badtür Haare unserer Vorgänger, die…
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr nett.
An Essen gabs immer eine große Auswahl, schade nur dass es kaum Obst gab, so wie zB Wassemelone, aber war wohl noch nicht die Zeit dafür.
Das Animationsteam hat alle den ganzen Tag unterhalten mit Dart (Nino Montana), Volleyball ( Ali Baba), Musik (Dj Mustafa- hat sehr gute Msuik gespielt), Bodja (Mehmet) ,Spiele (Volkan) und einiges mehr...(Besonders Ali Baba und Nino Montana haben immer gute Stimmung verbreitet)
Am Abend wurden unter anderem Sketche…
Super tolle Herbstferien 2012
Das Hotel ist zwar ein größerer Komplex aber man findet sich schnell zurecht.
Es gibt 3 Fahrstuhlanlagen die bis zum 6 Stockwerk hochfahren.
Diese 6 Stockwerke sind auch durch Treppen begehbar.
Die Lobby besitzt ein Fernseraum mit einem HD Frenseher und Internetzugang.
Unten bibt es sozusagen noch eine kleine Shoppingmeile mit einem Schmuckladen,einem Juwelier,einem Kiosk,ein Klamottenladen und ein Spielzimmer mit Sachen wie: Airhockey,Kicker und vilem mehr.
Zudem gibt es drei "Alakart Restaurants"…
Für mich war es ein gelungener Urlaub in einem schönem Hotel wo einfach alles passte, mein Zimmer war groß und sauber, zum Essen gab es jede Menge Auswahl.. Der weg zum Strand war Morgens ein schöner kurz Spaziergang und Mittags ging es mit Ergün den Shuttle Busfahrer zurück. Ich werde auf jeden Fall im September dort nochmal schöne Tage verbringen....
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Es war ein sehr schöner erholsamer Familienurlaub.Vielen Dank an Ergün den lustigen Strandbusfahrer und Volkan den besten Kinderanimateur.Wir kommen gerne wieder.Viele Grüße von Benedikt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir wären gerne länger geblieben
Ein schöner und angenehmer aufenthalt, in einer moderner und kompakter Anlage. Es hat uns hier sehr gefallen, vorallem die sauberkeit der gesamten Bereiche, wie gesagt; wir waeren gerne laenger geblieben =
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Entfernung zum Strand war zwar etwa 1 Km, aber es fuhr alle 10 Minuten ein hoteleigener (kostenloser) Shuttle-Bus, war also kein Problem.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, an dem ebenfalls alle Speisen und Getränke "all inclusiv" waren.
Selbst für früh Abreisende (wir mußten bereits um 3 Uhr nachts ab Hotel zum Flughafen fahren) wurde ein kleines Frühstücksbuffet angeboten.
Fazit: Sehr schöner, aber leider viel zu kurzer…