Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter und lustiger Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, überall laufen freundliche und hilfsbereite Menschen rum. Gut ist es auch das man am Strand nicht genervt und belaestigt wird, die Liegen am Strand sind umsonst, was man eigentlisch nicht überall hat. Grossen Dank an Volkan, Ali, Emrah, Nazım und Hasan vom Entertainment Team =
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Herbsturlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden auch sehr gerne wiederkommen. Der Kleiderschrank könnte ein bisschen grösser sein ( für 4 Personen ist es doch so klein ) Freilaufende Hunde am Strand sind auch nicht Hygenisch. Am sonsten alles Top /
Helga & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub im Aqua Beach
Das Aqua Beach ist ein tolles Hotel mit gutem Essen, nettem Personal, schönen und sauberen Zimmern, schöner Poollandschaft, tollem Strand und einer spitzen "lecker,lecker Bar !!! Die Gäste im Hotel waren sehr kontaktfreudig und vorwiegend deutsch !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Preisleistungsverhältniss war gut !!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Bei Ankunft bringt der Page das Gepäck ins Zimmer, toller Service! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, auch die Zimmer. Sehr saubere Anlage, man sieht immer irgendjemanden, der dabei ist Papier oder weggeflogenes wegzuräumen. Die Pools sind ausreichend groß für Kinder zum toben. Liegen findet man jederzeit, das war kein Problem. Sehr durchmischte Gästestruktur, viele Deutsche, aber auch türkische, dänische, norwegische Gäste. Anfang Juli dann aufgrund der Ferien allgemein in Deutschland (nicht nur in Berlin:))…
Michael(46-50)Deutschland
Heisser Badeurlaub Türkei 2012
Sehr schöner Badeurlaub, tolle Animation und insgesamt sehr freundliches Personal. Besonders zu erwaehnen sind; Kerim vom Restaurant und unser Zimmermaedchen Ebru Tepe. War ein super Urlaub und wir würden jedezeit wiederkommen. =
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Familienzimmer mit Blick auf´s Meer!
Das Hotel ist wirklich echt schick und hat eine tolle große Anlage mit ausreichend großen Pools. Alles ist sauber und ordentlich. All-inclusive ist einfach das beste, wenn man Kinder hat. Die meisten Service-Mitarbeiter sprechen deutsch, da die überwiegende Mehrheit der Gäste dort deutsch sind. Wir sind vom 28.05.- 06.06. gereist. Das Wetter wurde direkt am 01.06. noch viel heißer....aber das Klima ist so spitze, dass man auch dieses locker erträgt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, mit sagenhafter Poollandschaft
Die Hotelanlage ist in einem guten und Sauberen Zustand. Das Hotel wird von vielen Nationalitäten besucht, hauptsächlich aber deutsche Hotelbesucher.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlendeswertes Hotel mit super Personal
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Umgebung. Zwar nicht direkt am Strand, aber alle 10 Minuten Shuttleservice. 2 Pools, einer mit 2 Rutschen und Wasserfall; plus ein Wellenbad. Mit All-In fährt man sehr gut, besonders bei Kindern. Essen und Trinken im Hotel zu jeder Zeit. Am Strand zwischen 10 und 17 Uhr ebenfalls. Gäste aus verschiedenen Nationalitäten, aber vorwiegend Deutsch. Wer eine Liege am Pool haben möchte muß früh raus. Es gibt leider immer wieder Gäste die bereits am Vorabend mit Handtüchern…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle anlage, essen perfekt, sehr sauber!!
empfehlenswert für familien..gutes animationsprogramm besonders von dem kinderclub.....essen war auch toll viel auswahl...anlage sehr gepflegt, zimmer sehr gut, wetter perfekt!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub 2012
Wir waren 10Tage mit 2 Fam. im Aqua Beach und haben uns totz mega Temp. gut erholt. Die Zimmer waren sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut (viel zu viele leckere Sachen/ die Hosen wurden immer enger). Auch unsere Gebutstagsparty war super organiesiert und alles hat Perfekt geklappt. (Danke an den Chef persönlich) Dank Busfahrer Erguen war der Weg zum Strand immer lustig. Man kann die paar Meter aber auch mit 4Kids gut zu Fuß bewältigen. Um die Pools rum, ist es allerdings etwas rutschig, dort könnte…