Mark & Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man hat sich Rundum wohlgefühlt im Hotel
Animateure immer lustig und gut drauf die nicht Aufdringlich waren. Vor allem Ali Baba der immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal und Nie wieder
Hier kann man Urlaub machen wenn man keinen Wert auf Hygiene legt Eigentlich ist das Hotel schön , aber es ist schlecht geführt , es ist schmuzig , dreckig , das Personal wird nicht kontrolliert und so sieht es auch überall aus
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein echter Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Anzahl der Gäste verläuft sich an den zwei Poolanlagen und dem eigenen Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird den gesamten Tag und Abends sauger gehalten. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten alles was man braucht. Die Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und ordentlich. Es gab während unseres Urlaubes keine Beanstandungen bezüglich des Hotels oder der Sauberkeit. Der All Inclusive Service ist mehr als gut. Das Essen ist für jederman vorhanden,…
20.05. - 18.07.262 ERW
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles in allem schöner Urlaub!
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel sehr schön und großzügig gestaltet. Viele moderne Einrichtungsgegenstände lassen das Hotel recht neu aussehen. Unser Zimmer war sehr geräumig und schick eingerichtet. Die komplette Hotelbeleuchtung am Abend sah sehr schön aus .Die Sauberkeit spiegelte sich in der kompletten Anlage wieder. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche-, Russische und Skandinavische Gäste.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war wirklich sehr schön und erholsam
Wir hatten ein Familienzimmer-leider mit eine großen Wandausschnitt, dass alle Geräusche durchlässt (vollkommen unsinnig). Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter und die Animateure waren sehr sehr nett. DerPooll ist sehr gut und sauber. Der Strand wäre schöner, wenn die Leute drumherum nicht so viel Müll rumliegen lassen würden.Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. lg auch von unseren Kindern Lea und Maja, die viel Spaß hatten
Nivar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren sehr zufrieden
Urlaub war sehr schön, wie ich mir vorgestellt habe. Gutes essen, gute Unterhaltung, sehr freundlich und immer hilfbereich. Kurz gesagt ich kann nur weiter empfehlen. Bei Animation bedanke ich ich mich beim Volkan,Emrah,Nazım,Hasan und Ali. Zum Strand wird jede 10 Minute gefahren und abgeholt. Am Strand gibt eigenes Bar. Wenn ihr ein guten Urlaub haben wollt, kann ich nur Aqua Beach empfehlen, immer wieder gerne Aqua Beach.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundlich, lustig, schön
ca. 500 Zimmer, sehr sauber, schöne und gepflegt Anlage, eher modern statt altbacken all inclusive viele Deutsche (alltours, byebye), Rest: Holländer und Nordeuropäer, Türken, weniger Russen Sonne pur im Juli, kein einziger Regen-/Wolkentag, 4er Zimmer mit Doppelstockbett gibt es nicht zur Poolseite sondern ausschließlich zur Straßenseite, die aber nicht sehr laut ist. Empfehlenswertes Hotel für Badeurlauber, die lieber den Pool nutzen bzw. keine Top-Ansprüche an den Strand haben und einfach nur…
Elona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu Empfehlen, sehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen, Hotel und Personal waren Super, Das Essen und die Sauberkeit sowie der Sport waren hervorragend
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel. Zimmer, Strand (ca. 10 min zu Fuß oder mit Shuttelbus) & Pool waren perfect. Essen sehr lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. SUPER Animation (Gymnasitic, Wassergymnastic, Dart, Botscha, Wasserball, Poolgame usw.) und Kinderbetreung Tagsüber sowie abwechlungsreiches Abendprogramm.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr Gut
mir und meine Koligin und ihr Kind hatz sehr gefallen und wir 3 würden immer gern wider kommen dort gibs viele auswallen von unterhaltungen