Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel, tolles Personal und Essen
Die größe ist sehr gut, nicht zu groß und nicht zu klein. Zimmeranzahl ca 300, Zustand sehr gut. Sauberkeit sehr gut All in ist sehr gut Engländer, Skandinavier, Hölländer, viele Deutsche, wenig Russen, alle Altersklassen. Handy Empfang ohne Probleme, freies WLAN in der Lobby, wier waren jetzt im Mai dort, sind am 17.05.2012 nach Hause geflogen und waren mit dem Wetter sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es hält was es verspricht!
Das Hotel 'Side Aqua Beach' ist ein Hotel mit 4 Sternen. Es hält seine Versprechen, die in vielen Reisekatalogen angegeben wird. Der erste Eindruck, beim einchecken war sehr gut. Die Hotel Gestaltung ist sehr modern. Man wird mit einem beliebigen Getränk begrüßt und das Gepäck wird selbstverständlich zum Zimmer transportiert. Der Ausblick bestand aus dem Meeresblick und der Pool Aussicht. Das Essen (Frühstück, Mittagessen, 'etwas Zwischendurch' und das Abendessen) war wunderbar. Eine hohe Auswahl an Beilagen, Obst,…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schön war es
Wir hatten in den 2 Wochen erholsame Momente gehabt, der Urlaub im Aqua Beach hat sich gelohnt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, besonders zu erwaehnen ist der Sait Y. vom Restaurant. Wir würden gerne wiederkommen =
Elli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlechte Animation , zu kurze Rutschzeiten
wir reisten ohne Kinder fanden es aber sehr schade,das nur 2x 1,5 Std die Wasserrutschen an wahren. Die Annimation war sehr laut und sehr aufdringlich. Das Programm war sehr schlecht. Vielleicht lag es daran,das Saisonstart ist,daran müssen sie aber noch arbeiten. Das Fleisch war immer sehr trocken und es gab jeden Tag das gleiche, mal gegrillt,mal gedünstet mal pürriert. Personal war immer freundlich, nur die Personalkleidung sollte auch öfter gewechselt werden,waren sehr fleckig. Für einen All in Urlaub…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung, Erholung und Spaß
Es war ein wunderschöner Urlaub, Animation sehr spassig, die Angestellten im Hotel sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwaehnen ist der Mustafa vom Service, die Animationsmannschaft mit; Hasan, Ali, Volkan, Ayse, Nazım, Emrah und Mustafa. Danke euch allen =
Barbara & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein erholsamer Urlaub - Danke an "Alle"
Wir haben 2 erholsame Urlaubswochen in einem sehr schönen Hotel verbracht. Der gepflegte Zustand aller Anlagen und Einrichtungen durch viele fleissige und freundlich ungenannte Hände zeigt von einer guten Organisation. Guter Service zeigte sich in allen Bereichen. Stellvertretend möchte wir hervorheben den Zimmerservice mit den netten Frauen " Nazirc, Sevin und Hayrije E." sowie unseren "Kellner Ramaza B.l ". Umsichtig, immer freudlichund, nicht aufdringlich- ein Sevice der uns zusagte. Hier haben wir uns…
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zufriedenstellendes Hotel mit schönem Strand
Alles zufriedenstellend, jede 10 min. shuttle zum schönen Strand (ca.500m- voll überdacht) Rezeption und Kofferservice sehr hilfreich, habe immer im selben bereich gegessen und mich von Süleyman Avluklu und Ercan olcer bedienen lassen, anständige jungs Das Hotel ist im gesamten für dieses Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Kamuran(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub
sehr moderne, kinderfreundliche Anlage mit unserem preis-leistungsverhältnis in den pfingstferien waren wir sehr zufrieden das wetter wurde von tag zu tag besser handys waren überall zu empfangen
Helga & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Urlaubstage
Das Hotel hat 4 sterne verdient, es war sauber, ordentlich und das Personal sehr freundlich. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Anlage. Zum Glück hatten wir auch sehr schönes Wetter gehabt, was den ganzen Urlaub auch verschönert hat =
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön für klein und gross
Es war ein schöner und gelungener Urlaub, ich und mein Junior hatten viel Spass gehabt, aber was verbessert werden muss ist der Strand ( Sauberkeit, Hunde müssen weg, es lagen überall Kippen rum, Liegen waren dreckig ), der Photograph muss auch ein wenig lernen, freundlicher zu sein und sich in Absprachen behalten. man könnte punkt Late-Checkout eine friedliche Regel für die Gaeste bringen =