Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub 🙂
Das Hotel und die Zimmer waren Top 👍🏼
Die Strandlage auch sehr schön und nicht so weit vom Hotel, sogar zu Fuß machbar (3-4 min)
Die Shows am Abend waren sehr sehr schön und amüsant 🙂
Das Essen könnte noch etwas an Sauberkeit arbeiten ..
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mehrere Pools, eine schöne Außenterasse, welche zum Restaurant gehört. Uns persönlich hat es gefallen, dass nicht jeden Tag Party war. Für Kinder war immer wieder ein schönes Programm. Der Weg zum Strand nahm 20-25 Minuten zu Fuß in Anspruch, aber es fuhr auch regelmäßig ein Shuttle.
Das Hotel selber ist schön, aber das Essen und die Sauberkeit ist definitiv keine 5 Sterne Bewertung es gab jedes Mal das gleiche wir haben uns oft von Pommes und Reis ernährt weil das andere essen vllt essbar war aber Durchfall garantiert und nein das liegt nicht an die Klima sondern wirklich ans Essen und die Hygiene. Der Service war teilweise gut Arda abi einer vom Service einer der besten und lustigesten Menschen den ich da gesehn hab sehr Sympathisch. Der Rest v Service war einfach schlecht die Reinigung hat…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder 😡
Nie wieder 😡 niemals hat dieses Hotel 5Sterne. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Dreck überall,kaputte oder renovierungsbedürftig Möbel, .... Die Pools wurden kaum gereinigt. Demzufolge der Gesundheit nicht gerade dienlich. Magen-Darm war an der Tagesordnung. Wer vom Pool nicht krank wurde der hatte die Chance bei der Verpflegung 🤮 Dreckiges Geschirr oder Besteck, Tische wurden nicht gesäubert. Und als Topping oben drauf überall Vogelscheiße. Bei der Verpflegung gab es kaum Auswahl. Immer das…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, zudem hat der Manager kein Herz für Kinder. Wenn man in dem Zimmer länger bleiben will, weil der Bus zu spät kommt, muss man noch 50 € bezahlen.
Leidet kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es müsste komplett geschlossen werden und renoviert werden.
Die Zimmer sind einfach nur schrecklich. Besonderes die hygienischen Verhältnisse sind absolut nicht tragbar.
Die Hausflurböden sind noch auch Teppich, daher sehen sie sehr schlecht aus.