Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel, toller Urlaub, schlechte Animation
Das hotel ist von der größe und aufteilung sehr schön, zimmer meiner meinung nach überdurchschnittlich groß. alles sehr sauber und modern ausgefallen eingerichtet. für alle wassersportfreunde, die die es noch nicht sind sollten es aufjedenfall werden,ERKAN von tara wassersport lässt wirklich keine wünsche offen und ein riesenspaßfaktor ist garantiert. zudem wird die sicherheit sehr groß geschrieben... ich würde nie woanders buchen!!!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotelanlage absolut ok, nur Animation fehlt
Hotel mit 5 Etagen. Die Anlage war schön und ordentlich gepflegt, alles war sauber und machte einen guten Eindruck. Es waren hauptsächlich deutsche und holländische Gäste im Hotel, viele Familien mit Kindern. Das Personal sprach durchweg deutsch. In der Lobby war guter Internet Empfang, Wenn die Reiseveranstalter sich Gedanken um eine funktionierende Animation machen würden, wäre das Hotel durchaus zu empfehlen. Vor allem die Fruchtsaft - Cocktails der Lecker- Lecker Bar (2€ pro Glas) sind sehr zu empfehlen,…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rundum zufrieden
War das erste Mal in der Türkei und war angenehm überrascht. Hab mich sehr wohl gefühlt. Hotel war sehr sauber, Essen war super, Personal freundlich und nett. Für mich war das absoluter Luxus.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzen Urlaub
Hotel ist super wir kommen auf jeden Fall wieder. Sadu der Kinderanimateur ist einfach spitze wir hatten eine sehr erholsame Zeit und unser Sohn Tobias hatte sehr viel Spaß. Liebe Grüße an Hakim aus dem zauberhaften Wellnessbereich, die tollen Massagen vermissen wir jetzt schon. Großes Dankeschön an euch alle von Nadine,Mike und Tobias
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 2. mal da und es war so schön wie beim 1. mal!
Die Anlage ist sehr überschaubar und sehr freundlich gestaltet. Es hat an nichts gefehlt. Sehr gut ist die neue Poolbar gegenüber dem letzten Jahr, wo man jetzt von 3 Seiten ran kommt. Das Essen war reichhaltig, Landestypisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel selber ist nach der Renovierung ein echter hingucker geworden. Zimmer wurden täglich gereinigt und die öffentlichen Toiletten wurden mehrfach am Tage gereinigt. Sehr einladend ist auch die neu renovierte Lobby mit Bar und kostenlosen WLAN empfang.…
Yassi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel ! Alles wahr sehr modern und sauber. Das Hotel ist zwar nicht gleich am Strand aber dafür gab es einen Bus der alle 5 minuten zum Strand und wieder zurück fuhr. Die Bedienungen waren alle sehr nett, besonders Semih Güney :) Er hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen... Wir haben überlegt nächstes Jahr wieder zu kommen :)) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :D!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!
Mittelgroßes Hotel für ca. 850 Gäste. Im Großen und Ganzen sehr gepflegte Anlage, welche vom freundlichen Personal meist sauber gehalten wird. All Inclusive Leistungen sind einem 4-Sterne Hotel mehr als angemessen. Es handelt sich um ein Familienhotel. Die Gästestruktur bestand im Wesentlich aus Deutschen, Skandiniaviern, wenig Russen und Franzosen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes modernes Hotel, aber ohne Animation!
-Das Hotel ist 6 stöckig. -Die Sauberkeit wurde groß geschrieben darüber kann man nichts sagen 1a ! -Essen Büffet war okay...aber es wiederholten sich so einige sachen! -Im Hotel waren zum Größtenteil Deutsche aber auch Finnen,Holländer vertreten. Da das Hotel aber am 05.11 schließte wegen Erneuerung der Küche ließ alles nach sehr sehr schade! Bitte kümmert euch um die Annnniiiimatiiioon dann wäre euer Hotel PERFEKT! MACHT was draus den sonst wenn ihr eure Küche renoviert habt könnt ihr bald schließen da…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner, erholsamer Familien-Badeurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und unser Sohn (4 Jahre) hatte sehr viel Spaß. Besonders der Mini-Club mit Aiche und Adem hat ihm gefallen. Da es für uns dieses Jahr ein reiner Badeurlaub war, haben wir weder die Umgebung erkundet noch sonstige Ausflüge unternommen. War aber gar nicht schlimm, denn man konnte hier gut entspannen.
Marcel(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gute Entspannung
Wir hatten eine Woche Urlaub gebucht am ende hatten wir das Gefühl, es waeren 2 ! so muss Urlaub sein. Wir sind mit alles zufrieden gewesen und fahren wieder erholt und happy nach Hause. Wir werden sicher nochmal zurückkommen.