Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Animation für die Kinder. Gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel ( Boutique, Souvenir, Schmuck, Schuhe, Lederwaren, Friseur, Fotograf ).
Kurzer Weg zum Strand, wer nicht laufen will nimmt den Shuttle, welcher halbstündlich fährt---> sorgt für Spaß bei den Kindern :-) .
Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Alles in allem ... WIR KOMMEN WIEDER!
Sandy & Stella
Sehr schönes familien Freundliches Hotel. Sehr sauber! Essen abwechslungsreich! Super Pools. Animation völligs in Ordunung. Man kommt bequem mit dem hoteleigenem Cabriobus zum Strand... alle 5-10 Min. Auch genügen Essensangebote an der Strandbar.... Kurz und knapp war es ein sehr schöner Urlaub den ich jederzeit dort widerholen würde!!!! Immer wieder Aqua Beach Side!!!!!
* and nice wishes to Ebru Tepe from Room 508... you make a very good Job!!!! :-)
Das Hotel ist allgemein sauber, wurde repariert, aber nicht renoviert. Die bunte Beleuchtung macht ganz besonderen Ausdruck vom Hotel. Leider ist es nicht vier Sterne wert, warum auch die Sterne abgeklebt oder abgenommen wurden. Die Anlage sieht gut aus, drei Pools in verschiedenen Größen und Tiefen, zwei Babybecken und grüne Wiese mit Spielmöglichkeiten. Zwei Fahrstühle sind absolut überlastet. Man muss sehr viel Zeit haben, wenn man mit dem Kinderwagen hoch oder runter fahren will.
Was die Telefonkosten…
Wir haben einen wunderschönen 16tg. Badeurlaub von Ende Septemer - Mitte Oktober 2011 gehabt. Würde immer wieder jederzeit gerne hier meinen Urlaub verbringen. Schönes sauberes Hotel, sehr saubere Zimmer, schöne Poolanlage mit Poolbar und sehr nettem Personal. Überwiegend deutsche Reisende sowie dänische Urlauber, auch einige Kleinkinder und Jugendliche waren vor Ort.
Würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen.
Kleiner Tipp, bitte den Wein austauschen und das Bier. Dann wäre alles perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und kommen bestimmt auch wieder. Sehr zu empfehlen ist die lecker lecker Bar. Die Animation war ein wenig lau.Kann ich aber gut mit leben. War im Sommer bestimmt besser.
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Dieser wurde manchmal durch die schlechten Service und lange Wartezeiten im Restaurant getrübt.
Die Animation ist eher eintönig, da jeden Tag das gleiche Programm angeboten wird. Die Abendveranstaltungen waren gut und wurden mit hoher Motivation der Animateure durchgeführt.
Beim Check-In wurden wir nicht auf Deutsch empfangen, insgesamt gibt es bei vielen Angestellten Fremdsprachenprobleme.
Empfang durch Ali an der Rezeption. Es war nur ein kurzer Urlaub, aber es hat sich gelohnt. Ein schönes sauberes Hotel, leider nicht gleich am Strand, aber es gibt schlimmeres. Zimmer und Servic waren super wir kommen gerne wieder. Probiert es einfach mal aus es loht sich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel 5 Sterne wert!
Einfach eine Perfekte Woche im Hotel Aqua Beach!
Super Unterhaltung und super Animation durch die Animateure :)
Wir lieben euch Emrah und Co. ;-)
Auf jeden fall wieder!!!
Mfg Nicole und Christian :)