Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das 3. Mal wieder sehr zufrieden!
Nach 2007 und 2008 waren wir diese Jahr wieder im Side Aqua Beach und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Ich weiß nicht warum manche nicht zufrieden sind. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlagen sind super. Einen morgen war der obere Pool grün, und es wurde darauf sofort reagiert und das Wasser gereinigt. Sehr zu empfehlen sind die lecker, lecker, lecker Säfte. Frisch zubereitet und süchtig machend lecker sind sie ihre 2€ wert.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Nicht alles war allinklusiv - zum Beispiel Drinks und Cockteils. Für Zimmerwechsel zur Meerseite 30 Euro bezahlt. Das Einkaufen in den Geschäften hat keinen Spass gemacht wegen aufdringlichen Verkäufern.
Matthias(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes neues Hotel. Super freundliches Personal. Super Essen. Es war eigentlich alles sehr gut, außer die Duschwanne war zu klein. So ist das Wasser im Bad herumgelaufen. Aber sonst top !
Anke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Maken
Das Hotel wurde nach dem Brand um ein Stockwerk erweitert, leider reichen aber jetzt die Kapazitäten im Speisesaal und auf der Terasse/ Poolbar nicht aus ( ca. 30 wartende Urlauber am Grill!)
Sara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Das Hotel war im allgemeinen wirklich sauber und hatte eine schöne Einrichtung... Die Animation war auch ganz toll und die Animateure sehr freundlich... Das Hotel ist zum weiter empfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir haben uns wohlgefühlt und sind erholt
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Essen war geschmacklich gut, leider ist das Warmhalten der Speisen eher mäßig ausgefallen. Der Pool und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Uns hat es gefallen......
Smilja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotelbewertung Sommerurlaub
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hat sich ausgezeichnet um uns gekümmert. Besonders hevorzuheben sind folgende Personen: Hasan, Ibrahim, Mustafa , Alikan, Emine
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub
Wir können nur positives über das Haus berichten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist modern und neu eingerichtet, die Sauberkeit ist hervorragend, das Personal super nett und hilfsbereit und das Essen gut und vielfältig.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach klasse
Das Hotel ist perfekt für Familien. Uns war es als Pärchen ein wenig zu viel an Familienangeboten und Kinderangebote. Doch für Familien mit Kindern wird viel geboten zB im Kinderclub mit Tag-und Nachtanimation. Die Animatöre waren alle ein Hit mit sehr guten Deutschkenntnissen und geilem Programm. Immer wieder gerne.
Dursun(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub, der leider viel zu schnell Vergangen ist. Die freundlichkeit der Arbeitskräfte, das leckere Essen und das neu renovierte Hotel hat uns total überzeugt!!! Die entfernung vom Strand stellte keine Probleme dar, da der Hotelbus regelmäßig hin und wieder zurück fährt. Einen lecker, lecker Cocktail muss man auf jedenfall einmal probieren ;) Wir können das Hotel Side Aqua Beach nur weiter empfehlen! Liebe Grüße an unseren Lieblingsanimateur Hakan und DJ Musti.