Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Ein unvergesslicher Urlaub
Ich war das Erstemal in der Türkei und kann es nur weiterempehlen, daß Personal ist super nett, aber vorsicht an alle Weiblichen Gäste, baggern ist angesagt, aber nur in höflicher Form. Das Animationsteam ist das erste Team, daß es geschafft hat meinen Hintern vom Stuhl zu bekommen, vielen Dank an Murat, Halil und Melanie, ich verspreche Euch bis zum nächstenmal werde ich in Sachen Step, Boccia und Dard meine Techniken verbessern und Euch schlagen. Dieses Hotel ist zu Empfehlen, ich freue mich schon auf das…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schde, schade wider zu Hause
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer mit Etagenbett.Der Schrank war auch für vier Personen groß genug. Die Zimmer sind nur leider sehr hellhörig aber das gibt es auch wo anders.Die Zimmer zur Strasse haben nicht den schönsten Ausblick aber sind sehr ruhig.Alles ist immer sehr sauber gewesen,die Pools waren auch sehr schön.Der Wellenpool ist natürlich das beste für die Kinder gewesen,aus diesem Grund waren wir auch nur einmal am Strand.Der Strandabschnitt ist aber groß…
Traumhaft schöner Urlaub
klasse Anlage, gut in Schuss, vor allem keine Russen, familienfreundlich
Telefonkarte gibts gleich gegenüber in einem kleinen Laden alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, AI war klasse, bei dieser Hitze hätten wir uns an den Getränken bucklig geschleppt wir hatten 15 Tage nur Sonne und 45°C, tropisch heiß und 100%Luftfeuchtigkeit
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes deutsches Hotel
-fast nur deutsche, da es ein komplettes Alltours-Hotel ist!
-freundliche Kellner im Service, außer eine Ausnahme
-super große Anlage mit überwältigender Poollandschaft
-nie Probleme eine Liege zu finden
- einziges größeres Minus: der Weg zum Strand mind. 600m, eher mehr
- Shuttle verpasst, hieß immer entweder laufen oder halt 30-60min warten :)
-->insgesamt aber Prima, jederzeit wieder
Pures Wohlfühlen
Wir waren zum 3 mal in Side. Dieses Hotel hat alles bisherige in den Schatten gestellt. Wir können es nur weiterempfehlen und würden es beim nächsten Tripp in die Türkei wieder nutzen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub - jederzeit wieder
Ich war mit meinen Kindern in diesem Hotel und wir waren mehr als nur begeistert. von der Freundlichkeit. dem Essen und der Hilfsbereitschaft des Personals. Für uns war es mehr als nur ein Urlaub. Zu Gast bei Freunden trifft es eher. Wir konnten einige Leute nicht verstehen. die nur am meckern waren. hauptsächlich über das Essen. Es war genug Auswahl für alle da. Die freundlichkeit einiger "Landsleute"dem Personal gegenüber. war mehr als peinlich. Wir können dieses Hotel und alles was dazu gehört nur weiter…
Unkorrekte Darstellung im Katalog
Familienzimmer haben nur in 1 Raum Klimaanlage, für diese Temp. unmöglich, Klimaanlage an sich zu schwach u. zu wenig in Betrieb (17-19 u. 22-4 Uhr) Toilette ohne lüftung u. schlecht beleuchtet. Entfernung zum Strand im Katalog falsch ,nicht 350m, sondern ca. 900m. 14 Tage nur schwitzen im Zimmer 2. Zimmer nicht benutzbar ohne Klimaanlage.
nicht weiter zu empfehlen
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach toller Urlaub
das hotel ist nicht schlecht. der weg zum strand ist zwar ein wenig weit, aber man kann ja den eingesetzten shuttlezug nehmen. das essen ist auch ok.
die rutschen waren der hammer. besonders die im nachbarhotel. die rutschkumpanen aus Bremen, Schleswig Holstein und dem rheinland waren der Hammer. auch wenn man es manchmal ein wenig übertrieben hat, mit den Luftmatratzen zu rutschen. einfach zu schnell.
die zimmer waren immer in einem sauberen zustand. alles in allem war es ein schöner urlaub.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel war in Ordnung
Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hier ein paar Sachen die uns nicht so gefallen haben:
1. Die Klimaanlage(geht nur ab und zu)ist schlecht.
2. Der Strand (Im Wasser zum Teil viele Steine und Felsen und der Shuttlebus war z. T.nervig)
Aber trotzdem war es ein schöner Urlaub und ein paar Sachen gibt es im jedem Hotel zu bemängeln.
Die Gäste waren zu 80% Deutsch. Einen Tipp zum Schluß:Niemals Ausflüge im Hotel buchen. Die Preise draussen sind 3mal billiger. Z.B. Jeep-Safari im Hotel beim…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Hotel
Im Allgemeinen ein gelungener Urlaub. Wenn man etwas pingelig ist sollte man jedoch ein anderes Hotel wählen! Es war an manchen stellen nur oberflächlich sauber gemacht! kinder sind hier könige und gern gesehene gäste! unmöglich war die entfernung zum strand! im katalog wird schlichtweg gelogen und wir waren empört. letztes jahr waren wir im classic und das hat uns im großen und ganzen viel besser gefallen