Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leckeres Essen und freundliches Animationsteam im Hotel
das hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen
Odysseas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre mit viel Spaß bei der Animation
Vielen Dank an das Animatorenteam. Wir hatten dank der Animation viel Spaß. Ehrlich gesagt habe ich in meinem Leben noch nie ein so schlechtes Fitnessstudio gesehen. Vielen Dank im Allgemeinen.
Sandra Brütting(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Aufenthalt eines Kurztrips All Inklusive
Die Kinderanimation ist super, junges Mädchen, dass einen tollen Umgang mit den Kindern betreibt und sich immer lustige Dinge einfallen lässt. Im Großen und Ganzen für einen kurzzeitigen Urlaub in Ordnung. Service super, gutes Personal, dass sich um die Gäste und die Animation sehr bemüht und aktiv daran teilnimmt.
Altynai(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt mit interessanter Animation durch Efe
Efe ist ein toller Animator, den wir gesehen haben. Es hat uns sehr gut gefallen. Super interessant. Dank Efe haben wir positive Emotionen geweckt.
Bennj von DurlerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unrenoviertes Hotel mit schlechtem Essen
-Zimmer dreckig und sehr hellhörig. Schlaf fast unmöglich - fast jeden Tag immer das gleiche "Essen" - Am dritten Tag bereits zweimal im Fahrstuhl stecken geblieben -Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig Maximal ein 2 bis 3 Sterne Hotel, wenn überhaupt
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr gute Animation, viel Spaß für Kinder. Super Hotel. Sauber, guter Service. Gute Lage. Rund herum Packet, alles zur besten Zufriedenheit
Mürüvet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke
Das Hotel ist zwar ein Preis-Leistungs-Hotel, aber ich empfehle es trotzdem. Ich hoffe, Sie werden die unangenehmen Gerüche schnell beseitigen. Das Animationsteam ist erstklassig, vielen Dank, Derman.
Mazlum(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Essen könnte abwechslungsreicher und schmackhafter sein.
Bei Animationen geht es immer darum, etwas zu verkaufen. Sie sagen nicht einmal Hallo.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung.
Sehr gutes hotel Sehr sauber und sehr abwechslungsreich
Pervin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen und Zimmer waren enttäuschend, aber Animation war gut.
Essen war Katastrophe Zimmer waren nicht sauber. Animation fand ich aber sehr gut.. Personal war nett aber unterbesetzt