Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

mohamed(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel und die Shows waren großartig
Ich liebe die Show und das Hotel Alles gut danke Ende alles schon danke serenisss alles allless gutt
Jannick (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Ort mit freundlichem Personal. Danke derman
Dieses Hotel ist für uns ein guter Ort zum Entspannen nach einem anstrengenden Jahr. Die Leute, die hier arbeiten, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie genießen ihre Arbeit mit einem Lächeln Danke derman
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Das hotel war sehr schön Wir konnten uns nicht beschweren und deshalb können wir die schlechten Bewertungen auch nicht ganz teilen
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Animation. Danke Derman und Tugba
Preis Leistung ist sehr zu empfehlen. Sind das zweite Mal hier. Animation super freundlich und nicht aufdringlich. Grüße an Derman und Tugba .
Emran (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Animationsteam hat die Gäste ausgezeichnet unterhalten.
das Unterhaltungsprogramm. Das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet und die Gäste perfekt unterhalten. Die Darbietung des DJs war erstklassig. Ein besonderes Highlight war die Mini-Disco für Kinder, die von Frau Nurella organisiert wurde. Sie war mit den Kleinen besonders einfühlsam und gestaltete die Aktivität zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Ediz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ich Wollte mich Ausruhen und war so :)
Es war sehr große an Lager und auch sauber und auch schön und hat mir gut gefallen Par Sachen muss Mann verbessert werden Zimmer Sauberkeit und auch par Sachen am Son sten war ok
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super zufrieden
Super animation ! Für kinder ist alles dabei ! Wir kommen wieder ! Leckeres essen . Man kann sich gut erholen . Danke für die schöne zeit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Serenis. Das Essen war lecker und vielfältig. Das Preisleistungsverhältnis passt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die ein oder andere Renovierung wäre sicher notwendig. Das Personal und ganz besonders Volkan und sein Team haben uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Einziger Minuspunkt war für uns leider das Reinigungsteam…. Wir kommen definitiv wieder!!
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub
Es war wirklich ein unvergesslicher schöner Urlaub das Essen war sehr abwechslungsreich die Animation für jede Alterskategorie und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ich empfehle es jedem der einen unvergesslichen Urlaub antreten möchte
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Viele Kleinigkeiten zu verbessern keine Empfehlung
Der erste Eindruck war gut wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann geht es . Zimmer abgewohnt aber sauber . Pool und Gartenanlage ist schön . Das Essen war manchmal kalt aber Auswahl ist da das man was finden kann .An der Poolbar nur 1 Mann hinter dem Tresen das man sich als 100 da anstellt dauert halt alles ein bisschen Mein Fazit es war erholsam doch durch das Benehmen mancher Gäste die das Essen auf den Tellern und Boden liegen lassen würde ich es nicht mehr buchen .