Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Besijan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberer Pool und nette Animation, jedoch Zimmerkosten ärgerlich danke derman
Die Animatioren Wahn neet Essen war lecker Der Pool war sauber und musikalisch Außer das wir de welan für den Zimmer bezahlen müssen hat mich ein bisschen gestört
Soufian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und guter Poolbereich für Entspannung.
Das Hotel ist ganz Ok und man kann abschalten. Man hat genug Platz am Pool und die Kinder haben ihren Spaß
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in die Jahre gekommen!
Hotel sehr alt,ohne Service,dreckig Essen war ok,aber das Personal sehr schlecht.Grosses Lob an die Gästebetreuerin,den Manager geben sich richtig viel Mühe!Und ein ganz grosses Lob an Kellner Mustafa!!!!Bitte In Zukunft mehr von sie diesem Servicepersonal!!!! Sonst war das Hotel nicht so schlecht.Aber ein Lichtblick gibt es, Hotel wir jetzt komplett umgebaut und renoviert.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Animation. Essen sehr lecker Sehr abwechslungsreich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sehr gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das dritte mal hier und das war nicht das letzte Mal:) Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage für groß und klein, zum Strand fährt aller 15 min ein Shuttle, auch zu Fuß schnell erreichbar ca 5-7 min
Enes(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel mit guten Animationen und einem schönen Strand in der Nähe danke derman
Super Hotel kann ich entfehlen, viele Spiele die man spielen kann. Der Strand ist sehr nah und wird die ganze Zeit mit dem Bus hin und her gefahren.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut zum erholen
Das Hotel ist sehr schön, ein Familienhotel und gleichzeitig unterhaltsam. Das Essen ist gut, das Personal ist aufmerksam und die Abendshows sind legendär.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberkeit könnte besser sein, aber insgesamt zufrieden
Essen sehr lecker, Service ist top. Sauberkeit ist nicht so toll, aber uns ist man entgegen gekommen für eine Verlängerung. Kinderpool für die ganz kleinen ist super.
Isolde
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Der Service könnte freundlicher sein,das Kinderprogramm war angenehm.
Nein nicht unbedingt, habe heuer ein anderes Hotel gebucht.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen und die Aktivitäten im Hotel waren sehr ansprechend.
Das Essen war warm und lecker, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem war das Hotel sehr sauber, und es gibt ne menge was man dort machen kann.