Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Tolle Betreuung für Kinder, aber laute Musik am Pool
Nutella war echt super hat sich super lieb um die Kids gekümmert außer das manchmal die Musik am Pool zu laut war gibt sich das Team richtig viel Mühe 😁😁😁
Pety (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder sollte es genießen, statt zu meckern
Personal total freundlich, höflich und immer bemüht alles gut zu regeln. Das Personal hat uns den Urlaub sehr schön gemacht. Aufmerksamkeit und gepflegt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung
Das Hotel ist sauber und das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Es befindet sich in einer guten Lage und hat eine tolle Ausstattung.
Lara(19-25)Deutschland
Dank Derman hatte ich viel Spaß beim Volleyballspielen
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Ort mit vielen Aktivitäten für Paare
Schöner Ort. Hat sehr viel zu sehen. Viele Möglichkeiten. Wir waren bisher nur 4 Tage da und fanden es zu wenig
Die schlechte Bewertungen berücksichtige(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle nicht weiter.
WLAN ist kostenpflichtig. Der Safe ist gebührenpflichtig. Es gibt kein À-la-carte-Restaurant. Im Notfall gibt es keine andere Möglichkeit zur Kommunikation mit der TUI als per Telefon. Keine Informationen an der Rezeption beim Check-in. Im Hotel gibt es nur Unsinn. Sie versuchen immer, im Kinderclub etwas zu verkaufen. (Zum Beispiel ein T-Shirt für 15 Euro)
Efekan(19-25)Deutschland
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel. Danke Derman
Super tolle Aktivitäten hatten sehr viel spas die Mitarbeiter waren auch sehr nett vorallem der derman und eser
Elif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Animateuren im Hotel
Ich hatte dank der Animateure viel Spaß im Hotel. Die Person namens Romeo ist ein sehr sympathischer und süßer Animator. Danke an Romeo
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten.
Für Familien und Kinder kann ich das Hotel empfehlen.
moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bewertung Hotel
Die Animationen sind super, dart ist nicht gut, Bingo macht Spaß, essen ist super, Zimmer sind sauber
Gegenleistung erhalten