Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War alles super
Als alleinreisende konnte man viele neue Kontakte knüpfen und man hatte Spass. Das Animationsteam war immer gut drauf und hat immer Partys organisiert.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach Wechsel des Betreibers eher mäh
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Serenis. Der erste Eindruck war klasse. Sehr schickes Gebäude, toll beleuchtet und sauber. Auch der Eingangsbereich ist einfach klasse. Beim Check-In wollte uns ein Mitarbeiter dann die Zimmer zeigen... Unsere Koffer sollten wir in der Lobby stehen lassen.. Ab aufs Zimmer: ZACK! Meerblick.. Wir hatten nur Economy gebucht und waren etwas verwundert. Erstmal wieder zur Rezeption und dann kam der Haken. Man versuchte uns das Zimmer mit Meerblick zu verkaufen. Finde ich für ein 5…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit großem Pool und gutem Essen
Das Hotel war wunderschön , Shuttle zum Strand was jede 15 min gekommen ist. Pools groß , sauber, essen für jeden Geschmack etwas dabei, Animationsteam top , Schlafzimmer sehr schön & groß , Aussicht ist auch Mega (natürlich muss man das mitbuchen ) , Service Top, sehr zentral man hat wirklich alles in der Nähe. Im Hotel Herr lemi K. war sehr hilfsbereit und man hat ihn immer wieder gesehen weil er immer alles kontrolliert hat ,ob alles perfekt ist. Wir haben so viel Spaß hier. Ich Kann das Hotel wirklich…
Justin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Serenis Hotel für einen tollen Aufenthalt.
ROMEO IST DER BESTE PROFESSIONELLE ANIMATOR!! Sie müssen das Serenis Hotel besuchen und den Besten Romeo treffen!!
Hanan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Best Hotel
Es ist schön groß und sauber war sehr zufrieden mit meinen Zimmer es wurde jeden Tag auf gefühlt sauber gemacht frische Handtücher gebracht
Ragip(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke nutella
Im allgemeinen ist das hotel schon und wir waren mit dem miniclub sehr zufrieden. Nurella kümmert sich sehr gut um kinder. Danke schon Nurella und yusuf
Gegenleistung erhalten
Clain(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Strand und kurze Busfahrt nach Jaden
Sehr good atmosphere animation team Essen ok zimmer sehr sauber aber sehr Klein strand sehr gut Jaden 15 min mit bus
Gegenleistung erhalten
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einmal und nie wieder.
Von Anfang bis Ende: nur schlecht. Essen so la-la. Zimmer genau so mies. Hotel steht weit weg vom Strand, Transfer zum Strand sehr unzuverlässig, besonders um die Mittagszeit. Personal sehr jung und unerfahren. Der Chef vom Spa Bereich sehr frech. Einmal und nie wieder.
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation von Romeo und Can ist äußerst empfehlenswert.
Die Animation sind wirklich gut ich will für immer hier seien bei Romeo und Can
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spannende Erfahrungen mit Serenis
Es ist schon in die Jahre gekommen, man sieht es überall ein bisschen. Dennoch ist das Personal freundlich und immer bemüht, das Beste aus der Situation zu machen. Das Hotel befindet sich in einem Komplex von mehreren Hotelanlagen, wobei das Serenis das Größte zu sein scheint. Wir waren im Herbst dort, die Pools waren zu kalt zum baden. Es gibt zwar einen beheizten Innen-Pool, dieser war allerdings dann zu voll und damit zu unübersichtlich für kleine Kinder. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub und man muss…