Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Анна(41-45)
Schon
Animators Nutella is ein search gesellies lächelndes und angenehmes mädchen. Sie finder fur alle gäste einen zugang und ist jederzeit hilfsbereit
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Das Hotel war gut das Personal und der Service war echt gut würden das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen und können es auch empfehlen
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage und erholsamer Aufenthalt, aber Renovierungsbedarf
Sehr gut war die Nachtruhe,die weibliche Bedienung im Service und das zu jeder Tageszeit in allen Bereichen am Pool freie Liegen zu haben waren.Nicht zu vergessen die gute Lage. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden.Hat uns aber nicht sehr gestört. Da das Hotel in der dritter Reihe liegt,wäre ein zweiter Eingang,der am Tag immer geöffnet ist nicht schlecht.Den gibt es zwar,wird aber immer verschlossen sobald der Shuttelbus zum Strand fährt.
Paar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solider Familienurlaub
Es ist ein solides Hotel für einen Familienurlaub. Hervorheben möchten wir unsere Zimmerfee Ursula, die uns sehr freundlich und zuvorkommend verwöhnte. Außerdem war das Animationsteam Klasse, vor allem Volkan und Mimi. Super nett und und alle Wünsche wurden von ihnen erfüllt. die Kellner und Bedienungen waren sehr nett und fleißig. Besonders hervorheben möchten wir das Personal am Strand. der Strand war sehr schön und Liegen ausreichend vorhanden. Ohne Reservierungen auch am Pool. Wir hatten ein Problem an unserer…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir als Familie hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön auch die Anlage mit den Pools Kletterpark Sliplein wir kommen wieder
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine wunderschöne Woche im Hotel Side Serenis mit tollem Ambiente.
Wunderschöne Anlage & super Animationsteam! Wir hatten eine rundum tolle Woche im Hotel Side Serenis! Die gesamte Hotelanlage ist wirklich schön gestaltet – viel Grün, ein sauberer Poolbereich und liebevoll gepflegte Ecken, die zum Entspannen einladen. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Ordnung und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam! Die Stimmung war einfach großartig – egal ob Sport, Spiele oder Abendshows, die Animateure waren mit voller Leidenschaft dabei…
Dortmund(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der hervorragenden Animationsangebote.
Das Animationsteam des Hotels hat mir gefallen. Meine Kinder hatten dank ihnen viel Spaß. Rom ist unser bester Animator. Ich kann es jedem empfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und braucht teilweise eine Renovierung. Trotzdem super für einen Badeurlaub mit der Familie
xam(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war wirklich angenehm und empfehlenswert für Familien.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Mein kleiner Bruder hatte viel Spaß. Ich hatte viel Spaß auf der Disco-Tour. Romeo und Ken, bester Animator.
MaxiDeutschland
Alles sehr gut
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind überrascht,dass es hier so Kinderfreundlich ist.Der Entertainment Manager kann sehr gut Deutsch,ist sehr freundlich und ist sehr unterhaltsam.
Gegenleistung erhalten