Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und defintiv keine 5 Sterne verdient hat. Essen ist immer kalt und eintönig, Mitarbeiter unmotiviert, gelangweilt und unfreundlich mit wenigen ausnahmen.
Undefinierbares im Getränk, Stück Strohhalm im Bier.
Das Serenis ist ist sehr schönes und großes Hotel, es hat eine tolle Lage, der Strand ist schnell zu erreichen und auch die Shopping-Meile.
Jederzeit finden Gäste eine Liege am Pool und auch am Strand.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, da gibt es nichts zu bemängeln, wer nichts findet ist selber Schuld.
Wir können nicht meckern über das Reinigungspersonal, es wurde jeden Tag gereinigt.
Worüber ich sehr enttäuscht bin sind Gäste die sich absolut nicht benehmen können und sich ehrlich gesagt wie…
Es war sauber und gut. Preisleistung hat gepasst. Kann jedem nur empfehlen in Mai hier rüber zufliegen. Es ist dann nicht so überlaufen und dann haben sie auch mehr Zeit für dich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ab ins Serenis Hotel!
Top Hotel, kann ich echt nur empfehlen.
Vielseitige Auswahl an Essen, immer frische Früchte und leckere Nachspeisen. Personal super freundlich und immer gute Laune. Großen Dank an Volkan, dank ihm hat der Urlaub total spaß gemacht. Shuttle fahren zum Strand immer lustig dank Jakup.