Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel- wir kommen wieder
Die Gästebetreuung Gülcan ist mega Toll -sie erfüllt alle Wünsche schnell und unkompliziert
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ACHTUNG! NOTSTAND in diesem HOTEL Bitte LESEN !!!
BITTE DURCHLESEN!!!! Ich werde hier alles Ehrlich veröffentlichen wer trotz diese Meldung von mir trotzdem diesen Hotel Bucht ist SELBSTSCHULD!!! Alle schlechte Bewertungen in der Website sind Richtig keines davon war übertrieben und nicht erfunden, leider wollte ich den Kommentaren und Bewertungen nicht glauben nun habe ich es Selbst Erlebt!! Wir bereuen es sehr stark das wir bei Ihnen diesen Hotel samt Flug gebucht haben …. Das Hotel ist schrecklich so schrecklich das ich Es nicht in Worten fassen…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung top!
Ein großes Lob an das Servicepersonal. Unwahrscheinlich flink und es wird so oft überall gereinigt.
Torsten und Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leider keine fünf Sterne
Die Unterkunft hinsichtlich der Freundlichkeit des Personals ist als sehr gut zu bezeichnen, die Unterkunft als solches ist mit fünf Sternen bewertet, und das ist mindestens ein Stern zu viel wenn nicht sogar zwei. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top!
Top! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir waren anfangs auch etwas skeptisch wegen den schlechten Bewertungen. Aber trotzdem hat uns das Hotel überzeugt und wir haben es gebucht! Und wir sind sehr froh es gebucht zu haben , es hat uns allen Klasse gefallen. Wir sind sehr Zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Essen sowie der Service von den Kellnern ist hervorragend. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich, unsere kleine Tochter wurde immer bestens versorgt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, und groß.…
Charline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Familien freundliches Hotel , schöne Anlage und fussläufig alles zu erreichen :) Wir sind schon das 4. mal in diesem Hotel und würden es jedem weiter empfehlen. Es hat sich wirklich sehr gebessert zu 2022. Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause :)
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Tage im Serenis 😘
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden kommen auch schon seid Jahren es hat sich auch sehr verbessert man kann es echt weiterempfehlen wenn was nicht past dann ist Die Guelcan da einfach ansprechen
Dietmar lammers(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel ,mit hervorragenden Mitarbeitern!
Wir waren vom 19.9.-6.10.im Hotel serenis. Das preisleistungverhältniss passte . Das Essen war hervorragend,die Kellner gaben ihr bestes und waren alle sehr freundlich. Unsere Reiseberatung cülcan war immer für uns Hotelgäste zu sprechenSie ist die Seele des Hotel,ebenso wie die Rezeptionsangestellte ferda!! Sehr hilfsbereit und kompetent. Diese beiden Damen cülcan und Ferda 5 Sterne .woran das Management aber noch arbeiten muss,ist die Musik am Pool! Manchmal kam ich mir vor ,wie bei einer Technoparty !…
A-L(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder dieses Hotel!!!
Das hotel war eine reine Katastrophe. Über unfreundlichkeit vom Personal, bis hin zu dreckigen Zimmern die nicht richtig gereinigt werden und unangenehm riechen, dreckige Teller und Gläser. Ständig gleiches essen. Kaum animationen
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Wir kommen schon das neunte mal in dieses Hotel und sind sehr zufrieden In diesem Jahr ist es noch schöner Die Managerin Gülcan ist super lieb und freundlich Sehr hilfsbereit und bemüht immer zur Seite zu stehen Die deutsch Kenntnisse sind hervorragend 👍Werden es weiterempfehlen.Danke an das ganze Team😘