Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Das Hotel Serins liegt ca. 300 Meter von der Einkaufsmeile in Kumköy entfernt. Das Hotel hat mehrere Pools und auch mehrere Wasserrutschen. Die Gästebetreuerin spricht perfekt deutsch und auch das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Serenis, super Hotel. Gerne immer wieder dorthin
Tolles Hotel, gutes leckeres Essen, netter Service. Die Animation war top, nicht nur die Programme, sondern auch die Animateure selbst. Würden immer wieder dort Urlaub machen wollen.
Zübeyir
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist Empfehlenswert👍
Ich war mit allem zufrieden es war alles top die Aussicht war auch Mega unsere Zimmer war sauber das war auch einer der wichtigsten Kriterien von mir und meiner Frau das Essen war lecker das Personal war sehr nett und freundlich Der Animation Chef Volkan und sein Team sie haben uns gut Unterhalten wir waren mit allem glücklich
Thiemo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dimo
Gutes, sauberes Hotel. Das Management gibt sich sehr Mühe. Rutschen für Kinder sehr gut auch sicher. Poolbar ohne große Wartezeit.
Kristin-Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in schöner Lage
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel. Nachdem die Qualität in den letzten Jahren doch nachgelassen hatte, hat es in diesem Jahr eine enorme Verbesserung gegeben. Ist sicher dem neuen Management geschuldet. Jetzt kann man das Hotel ruhigen Gewissens wieder weiterempfehlen!
Sotke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, mit netten Personal.
Wir waren 8 Wundebaren Tagen in diesem Hotel ,und haben uns sehr wohl gefühlt!!!Sehr nettes und freundliches Personal!!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ezo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bestes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub ❤️
Superschönes Hotel mit reichlich viel Komfort und Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr schöner Strandabschnitt, für einen unvergesslichen Urlaub
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung stimmt , nettes Personal
Einziges Manko sind die Kosten für das wlan (3€ pro Tag und Gerät) jedoch hat man dann auch am Strand wlan
Gigi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub, wir kommen wieder!
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt, für alle ist was dabei, das werden wir wiederholen ☺