Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ausgezeichnet
ausgezeichnet waren sehr zufrieden fahren gerne wieder, super hotel, super service, schöne ausfüge tolle reiseleitung
Liane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaubsfeeling
Super toll! Sauber und freundlich , es wird rundum für das persönliche Wohl gesorgt, man geht auf jedes Problem schnell ein, WLAN ist nur ein Problem
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit Rutschen. Lecker Essen!
Schönes Hotel. Viele Rutschen. Tolle Gastronomie mit Service und jeden Tag sehr geschmackvoll angerichtet. Sehr große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Strand OK, mit Hausriff. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Transfer leider etwas länger zur Makadi Bay.
Marion(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannung und Unterhaltung in einem
Gemütlicher Urlaub für jung und etwas ältere. Vom Entspannu gsbereich, über die Animation bis hin zum Wasserpark findet man alles was es braucht um abwechslungsreichen Urlaub zu geniessen.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Sehr nettes und Freundliches Personal, alle waren sehr zuvorkommend hatte man ein Problem wurde es schnellst möglich gelöst.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spaß und Action
Wer Spaß und Action sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel ist familienfreundlich und mit dem eigenen Sandstrand für Kinder perfekt geeignet.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Serenity Fun City Hotel in Hurghada überzeugte uns direkt nach Ankunft. Wir wurden freundlich begrüßt, nichts war unvorhergesehen, alles klappte lückenlos.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht das was wir erwartet haben
Unser Urlaub begann so wie man es sich wünscht - man wurde superfreundlich empfangen, bekam etwas zu trinken und wurde auf sein Zimmer gebracht! Im ersten Anschein nach gab es auch nichts zu kritisieren Jedoch haben danach die vielen Mängel des Hotels den Urlaub bestimmt: • Die erste Nacht war dann schon sehr schwierig mit kleinen Kindern - es wurde bis spät in die Nacht (oft bis 02.30 Uhr früh) auf den Gängen immer wieder laut geschrien und gelacht - hauptsächlich von arabischen und englischen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Definitiv buchbar für Familien und Paare
Entspannung und Aktion ganz nah beieinander. Dieses Hotel hat alles,was sich jung und alt wünscht. Ausreichend platz , sodass man an einem der vielen pools nicht aufeinander hockt,gutes Essen, Freizeitaktivitäten und ein tolles abendprogramm. Das essen war sehr lecker, auch für Vegetarier super geeignet. Mit liebe gekocht und dekoriert. So waren die 3 Hauptmahlzeiten , sowie die Strand/poolsnacks immer gern gegessen. Jeden Tag gab es etwas neues, eben den Standard wie Pommes, Nudeln,Salat…
ANNE UND IRMI(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel für Jedermann
Top Anlage für Jung und Alt. Schöne Pools, alle sehr sauber. Auch die Anlage und Zimmer werden täglich gepflegt. Besonderen Dank an unseren Zimmermann Essam der stets für uns da war!! Essen war hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei.