Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub zum günstigen Preis
Für Schnorchelfans sehr geeignet, tolles lebhaftes Riff auf das Acht gegeben wird. Nettes Personal, gute Animation, Saubere Zimmer.Super Preis Leistung
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Atmosphäre+Anlage+Aquapark
Wundervolle Atmosphäre im Hotel, sehr gepflegte Anlage und wunderschöne Zimmer. Für jeden etwas dabei, insbesondere für Familien ein Traumhotel, da ausser dem riesigen Aquapark auch ein Freizeitpark vorhanden ist. Die Angestellten sind sehr bemüht und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Niemand von den Angestellten , der gafft oder anflirtet. Treten den Gästen mit Gastfreundlichkeit und Humor gegenüber. Einfach ein Resort zum Wohlfühlen.
Halit Sadiku(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde es weiter empfehlen, da alles gut war.
Sehr nette Bedienung, sowie auch nettes Personal. Alles in allem zufrieden. Ich finde die Lage sehr gut und den Strand ebenfalls, die Strände könnten ein wenig sauberer sein.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pool Urlaub oder Schnorcheln mit Freizeitangebot
Hotel soweit gut sehr weiträumig , anlagen soweit gut in Schuss. Große Poolanlage , Lunapark gut , Rutschen und Freizeitangebote reichlich
Sareia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel, man kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches und schönes Hotel. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Der Hotelmanager Mr. Sherif ist sehr freundlich und bemüht, man sieht, das ihm seine Arbeit Spaß macht und mit seiner guten Laune steckt er alle Gäste an, er hat uns fast täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei und sowas gibt leider nur sehr selten ! Alles in Allem sehr empfehlenswert!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit hohem Spaßfaktor
Sehr gepflegtes Hotel welches großem Wert auf Zugriedenheit legt. Der Spaßfaktor ist auf Grund des Auaparks sehr hoch aber auch die Erholungsmöglichkeit sind gegeben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Familienhotel !
Es ist ein sehr schönes Familienhotel ! Für Kinder ist mit dem Aquapark, den Rutschen sowie dem Luna-Park wirklich jede Menge geboten. Weg zum Strand zu Fuß ca. 10-15 Minuten - es fährt auch ein Shuttlebus. Man kann das Hotel Serenity Beach mitnutzen. Wir waren meistens abwechselnd einen Tag im Serenity Fun City um die Rutschen & den Aquapark zu nutzen und dann wieder einen Tag im Serenity Beach mit Schnorcheln am Strand. Im Serenity Beach haben wir unseren Lieblingspool gefunden; dies war ein kühlerer…
Sabrina und Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare mit guten Service. Der Strand ist gut zu Fuss oder mit dem Shuttel zu erreichen und eignet sich hervorragend zum schnorcheln durch das direkte Riff vor Ort. Das Hotel bietet einen guten Service, ordentliche und sauber Zimmer, ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränke und eine schöne angelegte Poolanlage mit vielen Rutschen. Wir hatten All Inklusiv Ultra und konnten in allen A la Carte Restaurants essen was aber auch ohne Ultra geht da dann aber gegen…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Urlaub mit Kindern das perfekte Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, tolle (Pool) Anlage, gute Auswahl beim Essen, perfekter Service, cooles Animationsteam. Lediglich das Riff hat uns nicht so gut gefallen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel für die Familie. Schönes Riff,
Super Familienhotel sehr freundliches Personal. Essensangebot ist sehr gut. Wir können nur positives berichten. Absolut empfehlenswert.