Veikko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage, kurze Wege zu den einzelnen Einrichtungen, Pools und Anlagen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel.
Das Hotel ist zu 100% weiter zu Empfehlen. Das Personal ist super. Das Essen perfekt. Wir kommen im Dezember wieder. Der Rutschenenpark ist der Wahnsinn.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut empfehlenswertes Familienhotel!
Tolles sehr gepflegtes Hotel!, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, für Kinder absolut zu empfehlen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehm und erholsam. Spaßfaktor war super.
Sehr freundliches Personal. Für Kinder bestens geeignet super Pools und Luna Park und Rutschen. Ein schöner Urlaub. Essen und Trinken bestens.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit vielen Angeboten und Attraktionen
Sehr Gros viele Kinder. Nettes Personals. Gutes Essen und angenehmes Abendprogramm . Zimmer war okay nicht extrem sauber aber für den Preis und das Land Standard
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Hotel leider in vielen Bereichen abgenutzt. Rutschen erst ab einer Größe von 1,20 m. Kaputte bodenfliesen. Schlechtes WLAN sogar im lobbybereich. Tropfende Klimaanlage. Kein deutsches Fernsehen auf dem Zimmer.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr nett, sauber und lecker. Das Angebot für das Essen ist sehr groß, auf Sauberkeit wir sehr geachtet. Das Programm für Kinder ist sehr groß. Die Annimation ist nicht aufdringlich. Die Kellner sehr aufmerksam.
Michelle-Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herausragendes Hotel !
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr gut und der Service war einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden nun jedes Jahr dieses Hotel buchen. Der Strand ist zu Fuß oder mit einem Bus erreichbar. Aber man läuft wirklich nicht lange. Die Strandanlage gleicht zwar keinem Luxushotel, aber das Riff dort ist einfach unbeschreiblich. Es ist einfach noch soooo bunt. Wirklich wunderschön !! Kleiner Geheimtipp : Im…
Sandra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit Freizeit-und Wasserpark
Wir hatten eine Familiensuite über 2 Stöcke mit 2 Bädern, ganz oben mit Blick auf das Meer! Es war der Wahnsinn! Das Essen war sehr lecker, nämlich auch sehr europäisch gewürzt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Man hatte immer eine Liege und keine Wartezeiten bei den Rutschen! Toller, erholsamer Urlaub bes. für Familien mit Kleinkindern, da auch noch ein Freizeitpark frei nützbar ist für 2 Stunden pro Tag.
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde ich nicht empfehlen!
Zimmer veraltet, nicht richtig sauber, renovierungsbedürftig, wie auch der Rest der Anlage. Essen okay, Getränke miserabel, rutschen sind für Kinder, wlan aus der Steinzeit. Auf dem Zimmer ging es gar nicht, Lobby ab und zu. Kein deutsches tv. Klimaanlage extrem laut, am ersten Tag ohne Funktion. Freunde, die wir besucht haben, waren im iberotel makadi Beach. Das Hotel war für einen geringen Mehrpreis um Welten besser.