Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, besonders auch für Familien!
Ein wunderschönes Hotel! Sehr positiv: Das Essen war sowohl vom Geschmack als auch von der Vielfalt und täglich wechselndem Angebot einfach Spitze! Der Rutschenpark (Aqua-Park) ist für Groß und Klein ein riesen Spaß! Für Freunde des Tauchsports ist direkt am Strand eine Tauchbasis mit sehr netten Tauchguides zu finden. Das Hotel ist sauber und die Anlagen sehr gepflegt. Das Personal, sowohl an den Bars, im Restaurant oder auch an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend!
Irina Christa Elisabet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel für Familien.
Wir waren als Familie hier und sind begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die poollandschaft ein Traum. Die Zimmer waren Ausreichend groß und wurden Täglich sehr sauber gemacht.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
All Inclusive Urlaub für die ganze familie
Sehr gepflegte Hotelanlage, leider sind die Rutsche. Erst ab 1.10m und darüber so das unser Sohn mit 1.00m nur auf drei rutschen dürfte, hier ist das begleiten durch erwachsene untersagt. Sonst ein rund um sorglos urlaub, jeden Tag wurden wir durch eine neue hübsche Handtuch Skulptur oder Blumen auf dem Bett überrascht. Das essen war lecker, das Personal super freundlich. Das Hausriff lad zum Tauchen und Schnorcheln ein. Die Pools waren im April teilweise etwas kalt, hier würde man sich wünschen, das alle Pools und…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn man keinen Wert auf Strand legt , kann man da
Es ist eine schöne Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft.Das Personal ist sehr freundlich .Der Service stimmt.Das Essen schmeckt und ist Abwechslungsreich .Leder ist der Strand zum Baden nicht geeignet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum positiver Eindruck !
Sehr schön angelegte Anlage. Sauberes Zimmer mit bequemen Betten. Alle Mitarbeiter sehr um die Gäste bemüht. Kommen gerne wieder!
Braist(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne hotel Anlage, für alle was dabei
Wir waren zu 4 mit 2 Kindern hier. Es war super, der Service, das Essen, die Animation. Alles super, wir kommen wieder. Das eigene Riff ist super. Die Zimmer waren auch immer top. Wirklich ein super gelungener Urlaub. Bis zum nächsten mal
Marek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Suuuuuper Urlaub ganz freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Programm, sehr saubere Hotelanlage! Wir waren begeistert!Können es nur weiterempfehlen!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Hotel, lässt viele Freizeitaktivitäten zu
Hotelzimmer mit viel Freizeitaktivitäten, super Poollandschaft, für Leute, die gernschnorcheln und keinen Sandstrand brauchen
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fun City immer wieder. Bester Urlaub PARADIES
Sehr schönes Hotel mit tollen buffets, Riesenauswahl an verschiedenen Gerichten, sehr Kinder freundlich und Personal das einmalig ist habe noch nie so hilfsbereites freundliche Menschen wie Ägypter in anderen Urlaubszielen gehabt
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder, es war ein toller Urlaub.
Ein tolles familienfreundliches Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist etwa 30 Minuten vom Hurghada Airport und ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt.