Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzen Urlaub
Schönes Hotel mit riesiger, wunderschöner Poollandschaft, große saubere Zimmer, große Speisenauswahl und sehr sehr nette Angestellte und Animateure
Holger Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und Anlage um Urlaub zu machen
Super, sehr nette Angestellten, alles Sauber, cooler Pool und der Aqua Park mit Wellenbad und Rutschen sind auch sehr gut.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir 2 Erwachsen und 2 Kinder ( 13 & 14) waren eine Woche lang in diesem schönen Hotel ( leider zu kurz)
03.06. - 01.08.262 ERW
Babsi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Top Top Top Top
Wir waren im Juni 2018 für zwei Wochen in diesem Hotel. Personal TOP. Zimmer TOP. Essen TOP. Der Reisegrund war der Erste Urlaub als Familie.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller erholter Urlaub, komme wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutes Essen und gute Getränke. Obwohl es ein Familienhotel ist ,kommen auch die Paare oder Singles auf ihre kosten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung gut, aber auch nicht mehr!
riesige Anlage mit Rutschen- und Freitzeitpark. Ausgerichtet auf Familien.Viel geboten für Kinder jeden Alters. Selbstbedienung im Speisesaal, sehr laut und stark klimatisiert. Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, Einrichtung teils ziemlich abgerockt. zu wenig Sitzplätze draußen. Liegen und Schirme am Pool zu wenig, viele davon auch kaputt.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Ich bin inzwischen zum ca. 20sten Mal in Ägypten und hatte bisher immer das Problem, das die Hotels "Seniorengerecht" (ohne Gewürze usw.) gekocht hatten. Hier war das vollkommen anders. Das Essen und die verwendeten Zutaten waren hervorragend. Der beste gegrillte Lachs meines Lebens. Einzig beim frischen Obst hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Achtung! Wasserrutschen erst ab 130cm Körpergröße,
Achtung! Wasserrutschen erst ab 130cm Körpergröße, wird sehr streng durchgesetzt. Kirmis ist für Kinder toll, 50 Cent pro fahrt. Hauseigenis Korallenrif.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie mehr wieder! Auf jeden Fall keine Empfehlung!
Warum gibt denn jeder hier so gute Bewertungen? Nur weil ihr eine Reise gewinnen wollt? Man sollte schon bei der Wahrheit bleiben.... Das Hotel befindet sich in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Von den Wänden in den Fluren fiel der Putz ab, teilweise gab es auch schon viele Schimmelstellen. Viele Fliesen waren defekt. Die Holzliegen am Poolbereich waren beschädigt. Die Auflagen waren sehr verschmutzt, teilweise mit Sonnencreme verschmiert. Sehr viele Fliesen am Poolbereich waren eingerissen oder…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist ein empfehlenswertes Hotel für Familien!
Das Hotel ist für die Verhältnisse in Ägypten, eines der besten Unterkünfte die wir bisher hatten. Es war nicht überfüllt (Februar 2018) und viele Deutsche unter den Gästen. Service an der Rezeption ist wunderbar - genau wie in jedem anderen Bereich! Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!