Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Aber auch für Alleinerziehende. Hier sind alle sehr hilfsbereit. War mit meinen drei Kindern allein hier und hat und nichts gefehlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Preis-Leistung
Das Hotel ist nach Ägyptischen Standard absolut seine 5 Sterne wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wer ein deutsches 5 Sterne Niveau erwartet sollte etwa das doppelte für seinen Urlaub investieren. In dieser Preisklasse ist es das beste Hotel das wir bisher hatten.
Sehr zufrieden!:) Kommen gerne wieder. Einziger Mangel ist dass die Duchköpfe etwas klein sind verhältnismäßig zur gigantischen Dusche. :( Service Top. Sauberkeit Top. Und Anlage Top. Sehr weiter zu empfehlen!! :)
Wir waren mitte Januar 2018 hier und waren sehr über das Hotel überrascht. Vor allen ist Service, Sauberkeit und das gute Essen hervor zuheben. Wir werden sicher wiederkommen.
Das Essen und die Zimmer waren wunderbar. Der Pool war sauber. Die Liegen waren nicht so toll,da entweder alle besetzt waren oder sie schon in die Jahre gekommen sind. Was aber Total schlecht war,war die Gästebetreung diese junge Frau war sehr unfreundlich,respektlos und rücksichtslos an dieser Stelle ein großes Minus für die Hotelangestellte (Maria) . Dies ist aber nur der Einzelfall die anderen Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade die Leute aus der Animation.