Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel nochmal buchen
-Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten/Animation -Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam -Große und saubere Zimmer -Große gepflegte Anlage mit schöner Vegetation -Viele Shops vor Ort inklusive Apotheke -Große Auswahl an Speisen -3 Pools vor Ort und direkter Zugang zum Meer
Josi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes & gepflegtes Hotel. Verpflegung sehr gut, Zimmerreinigung TOP - Emad ist einfach klasse! Unser Zimmer wird jeden Tag perfekt gereinigt. Vielen Dank dafür
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter war eine schöne Zeit
Es war alles wirklich sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett auch die Zimmer waren immer sauber Strand und Pool Lage ist perfekt. Es gibt Salzwasser und Chlorwasser bei den pools.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden mit dem Service und der Atmosphäre absolut nettes Team und Mega Geiler Service !!!!
Sehr Schönes Hotel super Service,Lecker Essen nette Kellner super freundlich alle. Allgemein absolut zufrieden 😁
Elke Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kann ich nicht empfehlen
War über Weihnachten, abzocke, Mini beheizter pool, restliche pool Landschaften sehr schön aber eiskalt. Strand ok, nur über einen Steg ins Wasser. In der bucht herschte immer leichte ebe, sehr steinig und felsig. Hotel hanglagig. Vor Abreise erhaltet man ein anderes Bändchen,,das man am Strandrestaurant essen kann. Wenig Getränkeauswahl, Sonderwünsche bezahlen. Für mich kein 5 Sterne Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, sauber und gutes Essen
Saubere und große Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig, etwas altbacken eingerichtet. Die Pools werden täglich gereinigt. Das Essen war wirklich gut, große Auswahl. Das Personal höflich und freundlich.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lovely Resort, great Service, we need more snacks
Sehr schöne Atmosphäre im Hotel, freundlicher Service. Hotel liegt nah am Meer. Es ist zugänglich über einen Steg. Mit einem wundervollen Riff. Einzig negative ist das es zwischen 17 - 19 Uhr nichts zu essen gibt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist super nett. Waren mit allem sehr zufrieden. Fahren da gerne nochmal hin. Essen war sehr lecker.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden immer wieder das Hotel besuchen .
Ein sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Essen sehr große Auswahl und sehr lecker,Zimmer sind auch sehr sauber. Alles perfekt
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel habe ich in Verbindung mit einer Nil Kreuzfahrt gebucht und war froh dieses Hotel gebucht zu haben . Es machte gleich bei der Anreise einen guten Eindruck.