Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Serenity Alpha - kein Mal ist besser als 1 mal
- Die Unterkunft an sich hatte nichts für Leute zu bieten die etwas jünger sind und nicht vor 21 Uhr schlafen wollen. Außer man gibt sich damit zufrieden an der Theke zu trinken. Aktivitäten die man im Hotel machen konnte waren gleich 0. Das Animationsteam war ein Witz. Es hat keinen Unterschied gemacht ob die auf der Bühne waren oder die Bühne leer war. Bei der Livemusik wurde ohne Ende schief gesungen. Das Meer in Hotelnähe war ein Reinfall da man nicht jeden Tag ins Wasser konnte. Und wenn man ins Wasser durfte…
Biancq (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist absolut super. Die Zimmer sind in Ordnung. Sauber und gut ausgestattet. Lediglich das Bad ist etwas einfach. Das Essen und der Service ist toll. Der Service am Pool Ist hervorragend.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes hotel würde das nächste mal wieder kommen.
Dieses Hotel bietet Komfort und eleganten Service. Die modernen Zimmer und die vielfältige Gastronomie laden zur Erholung ein. Perfekte Lage. (98 Zeichen inkl. Leerzeichen)
13.05. - 11.07.262 ERW
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alltagstress vergessen und genießen
Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten uns 24/7 an irgendjemand wenden und uns wurde auch schnell geholfen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Aufgrund der viele Poolanlagen und dem direkten strandzugang hat man auch immer liegen gefunden. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker.
Julie(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Oktober 2025
Eine tolle und saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Super schöne Anlage die sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist super nett und macht die Arbeit ausgezeichnet. Auch der Zimmerservice ist exzellent.
Gül(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut!!
Es war sehr schön, nichts zu bemängeln. Freundlichkeit wird gross geschrieben! :) besonders das Personal war super nett und zuvorkommend. Der Rezeptionist Mohamed war sehr hilfsbereit und freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein ruhiges gemütliches Resort mit schöner Anlage. Es gibt einen Steg damit man am Riff schnorcheln kann. Eslam und Ehab vom Service beim Baywatch Restaurant sind super. Sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. 😊
M.B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Serenity Alpha Beach Makadi Bay
- Transfer vom Flughafen zum Hotel anstatt ca. 45 Minuten, das doppelte mit 90 Minuten... - 1. Zimmer war dann sauber und groß, aber total runtergewirtschaftet... - AP von ETS hat sich dazwischen geschalten zum Welcome Meeting, wusste über keine Leistungen Bescheid, ob das so korrekt war oder nicht, können wir nicht nachvollziehen... - haben dann wie vereinbart um 14 Uhr uns nochmal an Rezeption getroffen, dann war AP von TUI da, obwohl dieser lt. AP von ETS heute nicht im Haus ist... - AP von TUI hat sich um dann…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel. Super Riff
Alles im allen sehr gut. Besonders der Bademeister im Relax Pool war sehr hilfsbereit. Und der Amir beim Baywatch Restaurant war sehr schnell. Er wusste genau was man trinken wollte.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Besten Urlaub
Gerne teile ich meine positive Erfahrung mit dem Serenity Alpha Beach Hotel. Ich war eine Woche dort und es war einfach fantastisch. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand mit einer traumhaften Aussicht und einer entspannten Atmosphäre. Mein Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Alles war perfekt organisiert. Ich…
Gegenleistung erhalten