Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub mit einigen Schwächen.
Der erste Eindruck war gut. Beim zweiten hinschauen sieht man, das die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Ob es die Zimmer sind oder die Pools. Sauberkeit wird aber groß geschrieben. Für unseren Reisegrund geeignet.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Ägypten in Serenity alpha beach im Hur
Alles ist gut .Essen ist für uns ist sehr gut.Zimmer is super . MARIAM VON GÄSTEBETREUUNG IST SEHR GUT .ANIMATION Gruppe sind gut
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönen und erholsamer Urlaub
Wir waren zu drit im Urlaub. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Bademeister Ali hält den Pool sehr sauber!! Leider sind die Liegen am Strand ein wenig in die Jahre gekommen. Das Hausriff war wunder schön. Im ganzen einen sehr schöner Urlaub
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Wir waren zwei Wochen da und hatten eine sehr schöne Zeit, die Bar Leute sind alle sehr freundlich, der Service ist sehr gut und unser Zimmer war immer sauber, das animations Team war gut, wir vermissen emily sehr❤️
Kasia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, tolle Anlage, wir kommen wieder
Erste Mal und nicht das letzte Mal, das Hotel und die Anlage sehr schön groß mit mehreren Pools. Im Hotel sind wir sehr freundlich empfangen. Unsere erste Eindruck war sehr Positiv und wir konnten gut entspannen. Es hat uns sehr gefallen. Nächstes Jahr möchten wir wiederkommen.
LiesaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Egal ob alleine oder als Gruppe, es Lohnt sich.
Jeder kann einen unglaublichen Urlaub in dem Hotel verbringen. Ich möchte mich hier nocheinmal an alle Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten, an das Animationteam usw wenden, danke für die tolle Zeit.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Urlaub im Serenity Alpha Beach Resort
Wundervoller Urlaub im Serenity Alpha Beach Resort! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Serenity Alpha Beach Resort in Hurghada! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Essen ließ keine Wünsche offen – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an das Animationsteam aussprechen – insbesondere an Emily, Tia und Moksha! Die drei haben mit ihrer herzlichen, offenen Art unseren Urlaub zu etwas ganz…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis-Leistung vom Hotel selbst ist super Massagen und Beauty ist verhältnismäßig teuer
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist gut für eine Woche entspannten Urlaub und vollkommen ausreichend, wenn man einfach abschalten will. Dennoch sind es Kleinigkeiten, die es für ein 5 Sterne Hotel perfekt machen würden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche, große Anlage in leichter Hanglage
Das Hotel hat uns von der Optik sehr gut gefallen. Es liegt in einer leichten Hanglage. Man schaut aufs Meer. Es bietet alles für einen gelungenen Badeurlaub. Der Einstieg ins Meer erfolgt über einen Steg, der aber bei zu windiger Wetterlage gesperrt wird, so dass man zum Schwimmen an einen der vielen Pools geht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch der Zimmerservice war immer vorhanden, freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gilt im übrigen auch für die vielen zahlreichen fleißigen und…