Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt mit verschiedenen Pools und Zugang zum Meer über einen Steg. Es war geprägt durch sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. In den Restaurants gab es immer freie Plätze. Es gab auch an den Pools immer genügend freie Liegen. Das einzige was dringend erneuert werden muss sind die Liegen am Strand. Man muss auch wissen das der Zugang zum Meer nur über ein Steg erfolgt zum Schutz des Riffs.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweites Zuhause 🥰
Alles perfekt, wie immer. Zimmer sind groß und die Betten bequem. Wir fühlen uns wohl 😃 Beim Essen ist für jeden etwas dabei und wenn nicht... es wird so gut es möglich ist, jeder Sonderwünsche erfüllt.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel war sehr gut. Ahmed der Bademeister am Relaxing Pool macht eine super Arbeit. Macht immer alles sehr gut sauber, gibt sich super viel Mühe
12.05. - 10.07.262 ERW
Christian
Schöner November Urlaub am Strand mit Sonne
Wir wollten warmes Wetter, Erholung, Meer und Sonne tanken. Das haben wir bekommen. Erstaunlich viele Angestellte haben Deutsch gesprochen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bestes hotel
Super hotel der Bade Meister ahmed im großen Pool ist der beste überhaupt. Wir kommen auf jedenfall wiederkommen man kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, alles sehr sauber und gepflegt, genügend Pools, direkte Strandlage mit hauseigenem Riff
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zimmereinrichtung wie beschrieben
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und komfortabel. Der Kühlschrank und die Kaffee/Tee-Station wurde immer aufgefüllt.
Fränzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Fühlte mich hier sehr wohl. Essen ist top und die Animateure sind alle super. Würde hier jederzeit wieder herkommen. Man fühlt sich einfach "zuhause".
C.N(51-55)Deutschland
Super gelungene Auszeit
Aufgrund der kurzen Transferzeit vom Flughafen und der schon abgegebenen positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden .
Nadin(41-45)Deutschland
entspannender Urlaub
Schönes Hotelzimmer mit Blick zu Meer. Abgrade möglich zum Restaurant am Meer. Preise für Ausflüge etwas überteuert aber freundliches Personal und Mitarbeiter. Kühlschrank wurde leider nur einmal mit Getränken aufgefüllt, statt zweimal wie beschrieben. Hauseigenes Korallenriff war super. Wie konnten insgesamt sehr gut entspannen.