Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne anlage sehr freundliches personal gutes essen saubere zimmers gute freizeit angebote sparbereich sehr empfehlenswert
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel kann man weiter Empfehlen
Hotelanlage war schön.Hotelangestellte sehr Freundlich.Essen war sehr gut und man hatte jede Menge Auswahl.Getränke wie Cocktails waren auch sehr gut.Einzig für die Kinder gab es keine Rutschen diese konnte man aber im Nachbarhotel mit benutzen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besser geht immer
Sehr schöne Umgebung aber Animation und Drinks sehr dürftig. Pool und Location sind trotzdem schön. 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles im allem sehr gut!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es gibt mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Das Essen ist auch in Ordnung. Hervorragend ist das Housekeeping. Unserer Housekeeper Emad war sehr freundlich, hilfsbereit und hat auch versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vielfältige Aktivitäten und gute Unterhaltung
Sehr großes, schönes und gepflegtes Resort. Unterhaltung ist von früh bis spät geboten wodurch einem nicht langweilig wird. Tauchen und Quad Touren fahren kann man direkt im Resort. Man kann auch jederzeit in das Nachbarhotel Alma Heights gehen und die Angebote dort nutzen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, man kann ein paar mal kostenlos a la carte essen oder sonst Buffet. Würde auf jeden Fall wieder dort hingehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöne Gartenanlage und Mega Poolanlagen und Top Mitarbeitern
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehle
Es ist eine sehr weitläufige gepflegte Anlage. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jedem Geschmack war etwas dabei. Unser Zimmer war einfach nur genial mit einem Meerblick der nicht mehr zu übertreffen war. Danke für alles wir hatten eine tolle Zeit hier.
Angi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Der Kids Club ist leider total in die Jahre gekommen. Das Personal aber sehr nett. Die Mini Disco abends ist toll. Unser Sohn hatte mega Spaß. Der Spielplatz liegt leider prall in der Sonne und ist eher am späten Abend nutzbar. Der Strand und das Meer sind sehr schön, wobei man Badeschuhe dabei haben sollte. Die Pools und die Poolbar sind zu empfehlen. Das Animationsteam sehr nett und lustig. Der Service lässt lediglich im Außenbereich des Restaurants abends zu wünschen übrig. Leider zu wenig und zu langsames…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum erholsamer Urlaub
Sehr weitläufige grüne gepflegte Anlage mit mehreren Poolanlagen, für jeden etwas dabei. Viele leckere Restaurants. Schönes Riff zum schnorcheln am Strand. Sehr erholsam da nur sehr wenig Kinder.
Wilfried und Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel.
Wir hatten eine schöne Zeit in diesen Hotel. Das Essen war sehr gut die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Unser Zimmer 3120 wurde von Mohamed gereinigt, alles zu unseren vollen Zufriedenheit. Mit seinen Kunstwerken aus Handtücher, hat er uns täglich eine Freude bereitet. Am letzten Tag legte er mir eine Rose aus Papier gebastelt auf's Bett. Diese Rose habe ich mitgenommen. Ein danke an Mahmound ein sehr aufmerksamer und höflicher Mitarbeiter,der uns am Pool jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Dankend…