Angenehme Zeit mit freundlichem Personal und schönen Aktivitäten.
Ich kann das Hotel gut empfehlen. Insgesamt würde man allerdings nicht unbedingt denken, dass das Hotel 5 Sterne hat aber solide 4.5. Der Besuch war alles im allem aber sehr schön und ich würde auch wieder hin.
Es ist eine schöne geräumige Hotel Anlage, familienfreundlich, nicht überlaufen und mit zuvorkommenden Personal. Speisen ordentlich zubereitet - keine Durchfälle. Wir sind schon das 2. Mal vor Ort und es wird nicht das letzte sein.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Vor allem der Garten ist was fürs Auge. Das kpl. Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Ebenso das Essen. Hervorzuheben ist die immer sehr freundliche und höfliche Art sämtlicher Mitarbeiter! Sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Eine Bitte an alle: Bei Trinkgeldern bitte nicht nur den Zimmerservice, Bar-, Pool- und Restaurantmitarbeiter, sondern auch die vielen Gärtner und auch mal dem Mitarbeiter, der nur mit einem Besen die Anlage sauber hält, berücksichtigen. Sie tragen…
Für uns wurde ein kleiner Traum war. Die Pools waren traumhaft. Zimmer mit Meerblick. Schöne Wellness- und Beautyangebote. Essen vom Buffet und in verschiedenen Restaurants möglich. Es gab immer Abwechslung. Sehr freundliche Mitarbeiter!!
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Schöner Strand. Ich kann ohne bedenken das Hotel empfehlen und würde gerne wiederkommen . Danke geht an Mohamed Ghany