Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Zeit mit freundlichem Personal und schönen Aktivitäten.
Ich kann das Hotel gut empfehlen. Insgesamt würde man allerdings nicht unbedingt denken, dass das Hotel 5 Sterne hat aber solide 4.5. Der Besuch war alles im allem aber sehr schön und ich würde auch wieder hin.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Es ist eine schöne geräumige Hotel Anlage, familienfreundlich, nicht überlaufen und mit zuvorkommenden Personal. Speisen ordentlich zubereitet - keine Durchfälle. Wir sind schon das 2. Mal vor Ort und es wird nicht das letzte sein.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, tolles Team, super Erholung
Das Essen und die Zimmer sind klasse, ich kann den Besuch absolut empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
13.05. - 11.07.262 ERW
René Josef(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Resort sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage Top Service Sehr schönes Resort Sehr nette Mitarbeiter Herzlichen Dank Wir wünschen dem ganzen Team alles gute.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Vor allem der Garten ist was fürs Auge. Das kpl. Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Ebenso das Essen. Hervorzuheben ist die immer sehr freundliche und höfliche Art sämtlicher Mitarbeiter! Sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Eine Bitte an alle: Bei Trinkgeldern bitte nicht nur den Zimmerservice, Bar-, Pool- und Restaurantmitarbeiter, sondern auch die vielen Gärtner und auch mal dem Mitarbeiter, der nur mit einem Besen die Anlage sauber hält, berücksichtigen. Sie tragen…
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen absolut erfüllt! Sehr empfehlenswert.
Für uns wurde ein kleiner Traum war. Die Pools waren traumhaft. Zimmer mit Meerblick. Schöne Wellness- und Beautyangebote. Essen vom Buffet und in verschiedenen Restaurants möglich. Es gab immer Abwechslung. Sehr freundliche Mitarbeiter!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie kommen auf alle Fälle ☺️
Tolles Hotel, tolles Personal. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir wären gerne länger geblieben. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit zufriedenstellendem Service
Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter, da wir sehr zufrieden waren und uns alles gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die schönen Ferien.
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zufriedend. Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Schöner Strand. Ich kann ohne bedenken das Hotel empfehlen und würde gerne wiederkommen . Danke geht an Mohamed Ghany
Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne mal wieder
Eine wunderschöne Anlage. Eigenes Hausriff. Bei wenig Wind, gut zum schnorcheln. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Pools.