Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub auf höchstem Niveau!
Super hotel, extrem schöne Anlage und ein traumhaft toller Service. Die Mitarbeiter sind immer am lächeln, die Zimmer sind extrem sauber!
Ola Minas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wurden einige Dinge vernachlässigt
Da wir bereits im letzten Jahr im Serenity Makadi Beach waren, werden wir unseren Aufenthalt im Vergleich zum letzten Jahr bewerten. - Die Lebensmittelqualität muss unbedingt verbessert werden, wir beide waren mit Bauchschmerzen, Magenkrämpfen, Übelkeit und Durchfall an 2 verschiedenen Tagen krank; Dat hat unseren Urlaub tatsächlich viel geschadet und selbstverständlich verkürzt (jeder von uns lag 2 tage ins Bett krank) 😟 - kleiner Tipp; Die Idee mit der täglich anderen Cuisine aus dem letzten Jahr war aus…
Tom (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Schönes und Sauberes Hotel, Ideal für dein Badeurlaub, Privatstrand mit Schnorchel und Tauch Gelegenheit. Viele Animation Aktionen für Jung und Alt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Monalysa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin zum ersten Mal hier zu Gast, ich komme mit
Das Hotel ist gut. Der Strand ist in Ordnung, aber das Meer ist wunderschön und die Fische sind in allen Farben. Das Essen ist gut, sehr vielfältig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Animationen finden hauptsächlich am Pool statt, weniger am Strand, was ihn ruhig und friedlich macht. Das ist ein positiver Punkt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub mit einigen Schwächen.
Der erste Eindruck war gut. Beim zweiten hinschauen sieht man, das die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Ob es die Zimmer sind oder die Pools. Sauberkeit wird aber groß geschrieben. Für unseren Reisegrund geeignet.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Ägypten in Serenity alpha beach im Hur
Alles ist gut .Essen ist für uns ist sehr gut.Zimmer is super . MARIAM VON GÄSTEBETREUUNG IST SEHR GUT .ANIMATION Gruppe sind gut
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönen und erholsamer Urlaub
Wir waren zu drit im Urlaub. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Bademeister Ali hält den Pool sehr sauber!! Leider sind die Liegen am Strand ein wenig in die Jahre gekommen. Das Hausriff war wunder schön. Im ganzen einen sehr schöner Urlaub
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Wir waren zwei Wochen da und hatten eine sehr schöne Zeit, die Bar Leute sind alle sehr freundlich, der Service ist sehr gut und unser Zimmer war immer sauber, das animations Team war gut, wir vermissen emily sehr❤️
Kasia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, tolle Anlage, wir kommen wieder
Erste Mal und nicht das letzte Mal, das Hotel und die Anlage sehr schön groß mit mehreren Pools. Im Hotel sind wir sehr freundlich empfangen. Unsere erste Eindruck war sehr Positiv und wir konnten gut entspannen. Es hat uns sehr gefallen. Nächstes Jahr möchten wir wiederkommen.
LiesaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Egal ob alleine oder als Gruppe, es Lohnt sich.
Jeder kann einen unglaublichen Urlaub in dem Hotel verbringen. Ich möchte mich hier nocheinmal an alle Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten, an das Animationteam usw wenden, danke für die tolle Zeit.