Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder
Jetzt sind wir schon eine Woche wieder Zuhause und vermissen die Zeit im Serenity sehr. Eigentlich halte ich mich bei Gruppeneinträgen und Bewertungen immer eher zurück,aber da wir so dankbar sind für die wunderbare Zeit,die wir im Serenity erleben durften,möchten wir unsere Erfahrungen gerne mit Euch teilen. Wir sind sehr begeistert vom Hotel. Die Lage des Hotels ist super,nicht direkt Hurghada und wenn man möchte,ist man schnell mit dem Fahrservice dort. Wir haben den Limoservice einen Tag genutzt und waren sehr…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Schöne große gepflegte Gartenanlage.mit mehreren Pools,Süss und Salzwasser. Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein Restaurant wo man die letzten 3 Tage Frühstück und Abendessen Darf.Es ist am Strand.Man bekommt dann eine Einladung und ein neues lilafarbendes Bändchen.Auch gibt es ein mexicanisches,italienisches chinesisches und orientalisches Restaurant.Man muß dafür vorher buchen und hat 3x die Woche dafür frei,drüber hinaus ist kostenpflichtig. Leider war der Mexicaner ausgebucht für die Zeit vom 22.7…
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes, großes Hotel direkt am Meer
Große Hotelanlage, welche aber gut zu Fuß begehbar ist. Viele Pools, leider nur einer beheizt. Direkt am Meer mit eigenem Hausriff
Corina (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nett
Schöne, ruhige Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, vorallem im Badezimmer wäre mal Renovation nötig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Willkommen bei Freunden. Bis bald.
Willkommen bei Freunden. Gut geführtes, sauberes Hotel. Das Personal gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Das Hotel war sehr gut ausgelastet. Trotzdem hat das Personal versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
kata(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Service, aber nicht ideal für Nicht-Schwimmer
sehr schönes Hotel nur der strand ist nicht ideal für Nicht-Schwimmer. Sonst alles wirklich TOP vom Service bis zum Hotel an sich
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eigentlich ganz ok
Der Service war zu Beginn sehr gut, dies hat ein wenig nachgelassen als kein Trinkgeld ausgehändigt wurde. Sobald man jedoch wieder Trinkgeld gegeben hatte, war alles zu unser Zufriedenheit.
Irene und Detlef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner & erholsamer Urlaub Serenity Alpha Beach
Schöner und erholsamer Urlaub im Serenity Alpha Beach Hotel. Das Hotel liegt direkt über ein weitläufiges Areal am Meer. Uns hat das Hotel und der gesamte Urlaub in Ägypten sehr gut gefallen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Tage im Paradies
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Paradies. Der Service war toll! Das Zimmer ( Gebäude C2) wurde durch unseren Zimmerboy immer top gereinigt und er hat uns mit seinen "Kunstwerken" viel Freude gemacht. Die Tage am Pool bei Hosny, Ahmed und Mahmoud haben wir sehr genossen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Positiv überrascht und sehr zufrieden
Sehr angenehme Atmosphäre, super liebes und sorgendes Personal und sauber ,tolles Animations Team!………………………………..