Sehr freundliches Personal. Anlage und Strand toll. Pools super. Restaurant viel Auswahl. Bar sehr freundliches Personal. Ahmed ist der beste Barkeeper.
Schneller und freundlicher Empfang in einem komfortablen Hotel
Preis-Leistung einfach spitze dieses Hotel hat alles um sich Wohlzufühlen. Ich wurde wie immer sehr gut Empfangen alles ging schnell und Reibungslos. TOP
BETRUG! FRAUDE!!! Ich habe Deluxe Premium Club Room All Inklusive PLUS gebucht, Meerblick und inklusive minibar mit Wein und Obst ins Zimmer gebracht , und die haben mir einfach einen Standard Zimmer gegeben mit Gartenblick, plus eine Blaues Armband für den normalen Restaurant. Ich musste 2 Stunden mit Mohamed der Manager in charge streiten und noch 100 Euro extra bezahlen um zu bekommen was ich schon gebucht habe. Schlimmste Erfahrung EVER! Dieses Hotel zockt die Touristen ab, mit Hilfe von Aladin, von DER TOUR.…
Sehr schönes und sauberes Hotel für die ganze Familie, sehr guter und freundlicher Service rund um die Uhr. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, die keine Wünsche offen lassen.
Schönes Hotel mit toller Anlage und Strand! Insgesamt sehr empfehlenswert im Februar, wenn das Wetter in Deutschland noch nicht so gut ist. Gute Restaurants mit guter Qualität
Die Hotelanlage ist sehr sauber, man kann lange Spaziergänge machen, man sieht nirgends Dreck.
das Essen ist gut, leider hat bei einigen Speisen die Beschilderung gefehlt, die aussagt, welches Essen man da isst.. ansonsten immer schön angerichtet. Ich konnte Salate/Eiswürfel ohne Magen/Darm Probleme essen!
das Animationsteam ist sehr nett, immer gut gelaunt und sorgt für einen schönen Urlaub. Sie kommen mehrmals täglich zu einem, um nach einem Feedback zu fragen. Sie geben sich sehr Mühe für alles!
Wir haben sehr tolle Erfahrungen gemacht. Familie mit zwei Kindern 11/14
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Wenn man den Leuten mit Respekt begegnet, nicht wie manche Gäste, dann wird man entsprechend behandelt. So wie die Leute hier Arbeiten haben sie auch Dank und ein Lächeln verdient. Krönen kann man das dann auch Mal ganz gerne mit einem kleinen Trinkgeld . Das habe sich die Leute die wir hier erlebt haben verdient.
Danke für den schönen Urlaub