Siegfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub und gutes Essen
Ja es hat alles geklappt und gepasst.Das ganze Hotel Team ist sehr freundlich und hilfsbereit Danke für den schönen Urlaub.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man Mal machen
Hotelanlage im ganzen relativ gut , man sollte aber nicht in den "Ecken" schauen. Schöner arabischer Stil. Anlage sehr ordentlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
In den Schulferien wirds nicht billig aber schön.
Schöne Lage, in der Nähe von Hurghada und weit genug weg vom Flughafen. Das Hausriff ist schöner wie einige Riffs die wir auf Ausflügen besucht haben. Das Personal immer super freundlich. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird auch etwas dagegen getan. Verschönerungs- und Ausbesserungsarbeiten werden ohne Störungen für die Hotelgäste vorgenommen. Wir waren schon das zweite Mal da.
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Serenity Alpha Beach
Wir waren im Zimmer Nr. 2056 . Das Zimmer war schön groß und vor allem immer sauber. Vielen Dank nochmal an Emad - bester Mann 🥰
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft Urlaub
C saltzwasser pool hat eine sehr nette Betreuung sehr vorkommend und aufmerksam. Hosny, Mahmoud & bar kepper M schrif waren sehr sympathisch. Es war sehr gut und auch sehr ruhig. Wir würden immer wieder hier in die Ferien kommen und es jedem weiterempfehlen.
fishfluesterer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
In die Jahre gekommene Anlage mit enttäuschendem Essen und nervigem Verkaufspersonal.
Die Animation am Abend war teils recht unterhaltsam. Allerdings war das "Theater" und die Bühne sehr klein. Nervig ist, dass man keine 15 Minuten am Pool liegen kann, ohne dass einem versucht wird, irgendetwas zu verkaufen. Auch habe ich kein Verständnis dafür, dass es in einem 5* Hotel Geschäfte gibt in denen es lauter gefälschte Markenklamotten, etc zu kaufen gibt. Ausserdem werden hier u.a. angebliche Parfümessenzen verkauft. Haben uns 2 mitgenommen. Zuhause angekommen war der gute Duft verflogen. Dafür haben…
Robert und Ewa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Serenity ? YES AGAIN👏
Hier verbringt man einen extrem entspannten Urlaub. HalliGalli gibt ein paar Schritte entfernt gegenüber im Schwesterhotel!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaubsreise
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Besonders toll war das Riff und die vielen bunten Fische. Das Essen war sehr lecker. Auch die Animation haben wir vielfach genutzt.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Daumen hoch - weiter so !!!!
Gerne empfehle ich das Hotel weiter. Auffällig war - wie gesagt - das tolle Personal.
Laszlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Animation und hilfsbereites Personal
Super Leute von enimatoren bis Personal Küche und Mitarbeiter Alles top alle animator hilfsbereit spricht mit Leute sehr gut sehr gute Arbeit hab ich viel spass gehabt danke Leute 👍❤️😘🙏weiter so
Gegenleistung erhalten