Angy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren mit unserem Urlaub hier sehr zufrieden.
Top gepflegt, alles sauber, sehr netter Service. Wir konnten sehr gut entspannen. Wie würden auf jeden Fall wieder kommen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Meeeeeeggga toller Urlab unvergesslich
Unser zweiter Urlaub im Serenity Alpha Beach war wieder grandios und zu gleich wunderschön. Das einzig negative ist das die Zeit immer zu schnell vergeht ansonsten wieder alles Top das gesamte Personal im Serenity ist bedacht zuvor kommend.Immer nett Auch wenn es für die Angestellten sehr warm ist bleibt das Lächeln 😃 und deren Motivation .Ihr seit alle einzigartig .
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut nur zu empfehlen!
Die Zimmer sind prima, Restaurants service hat uns perfekt, das Personal sehr aufmerksam, Der Garten wunderschöne Anlage. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Phoebe(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel zum entspannen
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Es gibt immer etwas zu erleben für jedes Alter. Ausflüge werden ebenfalls angeboten mit Reisebegleiter inklusive. Die ganze Hotel anlage war immer sauber. Ich empfehle diese Hotel von herzen weiter!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Netter Familienurlaub in Ägypten
Ein ganz nettes Hotel direkt am Meer, über einen Steg kann man Schnorcheln gehen. Mehrere Restaurants stehen einem zur Verfügung, desweiteren kann man den AquaPark vom Schwesternhotel einmal die Woche kostenlos benutzen, was sehr zu empfehlen ist.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage,eigenes Steg,gut geeignet zum Schnorcheln und baden,Strand sauber,genug Liegen Am Pools waren auch viele Liegen vorhanden
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit großem, wunderschönen Hausriff.
Das Hotel ist für uns eines der besten, gemütlichsten und gepflegte Stein. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und sicherlich nicht das letzte Mal!
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne große Hotelanlage mit hoteleigenem Riff.
Großes Hotel mit hoteleigenem Riff. Mit Animation. Sowohl etwas für Familien, als auch für Paare ohne Kinder (es gibt einen Pool nur für Erwachsene).
Nicy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt gutes Hotel mit freundlichem Personal
Die Cocktails sind ziemlich müllig. Die Gebäude und Zimmer sind ein bisschen alt. Die Bauqualität ist sehr mäßig. Wir hatten an einem Tag ein mal eine Kakerlake. Sonst war alles ziemlich gut. Highlights sind der Strandzugang, der beheizte Pool und die Tauchschule direkt auf dem Gelände.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine Perle am ägyptischen roten Meer.
Wunderschöne Anlage, großzügig angelegt, fantastische Abwechslung in den Restaurants und stets Personal. Ein rund um gelungener Aufenthalt.