Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Eine schöne Anlage und die nahe Strandnähe,freundliches Personal und sehr sauber.Rezeption auch sehr nett konnten unser Zimmer noch einen halben Tag länger benutzen zwecks unserer späteren Abreise 😊
Matgret(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir hatten sehr schöne Ferien hier im Serenity Bea
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, Poolanlage von Ali war immer sauber. Sehr schönes Riff und sehr freundliche Geads. Gutes Essen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie eine große Familie mit vielen netten Menschen.
Ankommen und Wohlfühlen. Ob es der Gärtner oder den Zimmerservice, Pool oder das Essen. Alles tip top. 2025 haben wir schon gebucht
12.05. - 10.07.262 ERW
Denny und Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Empfehlung
Tolle Anlage, nettes Personal, Poolboys immer fleißig. Rezeption super, vorallem Mohamed Ghany, liest jeden Wunsch von den Lippen ab Essen sehr lecker. Zimmer könnten renoviert werden. Absolut super Hotel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes Essen und breite Auswahl, freundliches Team, lädt zum Entspannen ein
Wir waren leider Beteoffen von der Insolvenz von FTI. Hier war das Hotel leider nicht sehr freundlich und entgegenkommend. Sie wollten unbedingt ihr Geld, obwohl diese vom DRSF alles bekommen hätten... Sonst war jedoch alles super. :)
gabriela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr gut und sehr zufrieden
wir waren mit allem zufrieden, nur die kladivizierung von lauem band zu lila band fand ich nicht zufriedenstellend. stevice am pool durch ali war sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll aber in den Details verbesserungswürdig
Toller Service ( außer Rezeption, Manager und Reiseleiter) wahnsinnig schöne Pool Landschaften und tollen Essen. Sehr schöner Garten, indem immer was gearbeitet wird...das mit den Papageien könnte man allerdings lassen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auch ein 3.Mal :-) und freuen uns drauf
Super Hotel - gutes Essen - perfekte Tauchbasis - wir sind bereits Wiederholungstäter :-) - Hausriff zum Schnocherln in Ordnung, zum Tauchen eher nicht interessant
Marcel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Resort
Alles ist einfach SUPER, so wie zimmer, essen, meer, gast freunlichkeit … und viel mehr. Mochten sie eine schöne urlaub haben dan buche dieses hotel.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren rundum zufrieden -2 Erwachsene ohne Kids
Wir waren im Oktober 2024 für 9 Tage im Serenity Alpha Beach und waren absolut zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch ohne direkt Trinkgeld geben zu "müssen". Das Essen war spitzenmäßig, sowohl die Auswahl als auch die Qualität waren sehr sehr gut. Unser Roomboy war auch sehr aufmerksam und ordentlich. Die Poolanlage ist schön aufgebaut und auch der Strand lädt definitiv zum verweilen ein. Auch das Hausriff ist sehr schön. Wir sind als Paar verreist und würden das Hotel auch vor allem…