Schöne Anlage, für individual Touristen nicht emfe
Riesige Anlage, gepflegt, wunderschöne Gärten. Alles sehr groß. Internet lässt Richtung Strand zu wünschen übrig.
Rezeption bemüht. Beim Check In fehlte ein Bett in unserem Zimmer, es hat über eine Stunde gedauert bis das Bett vom Room Service gebracht wurde, dies war dann kaputt. Naja als wiedergutmachung bekamen wir am 2ten Tag das Lila Bändchen. Mit diesem Bändchen ist ein Frühstück direkt am Meer im Restaurant möglich, ansonsten muss man in die Großraumhalle.
Wünschenswert wäre Service am
Strand, es ist alles…
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Auch wenn man immer liest etwas in die Jahre gekommen empfinde ich das überhaupt nicht so. Das es nicht mehr nagelneu ist erklärt sich ja nach den Jahren von selbst. Es wird sehr viel Zeit für die Pflege investiert was sehr lobenswert ist. Allgemein ein super Team das im Serenity arbeitet.
Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr sauber. Das Essen war super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine wunderbare Zeit dort.
Ein Urlaub der sich lohnt, wenn man Erholung sucht
Sehr schönes Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schöne Parkähnliche Anlage.
Man kann richtig schöne Spaziergänge machen. Mitarbeiter sind ständig mit pflegenden Arbeiten beschäftigt, deswegen alles sehr sauber.
Sehr saubere Zimmer und eine schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Teilweise in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und ausgebessert. Also die Gebäude und Zimmer, nicht das Personal. Poolanlagen und Strand sind sauber und gepflegt. Es gibt ein kleines Hausriff, welches man über einen Steg erreicht. Manchmal etwas voll, aber wenn man die richtige Zeit abpasst, ist man fast alleine.
Essen: Auswahl super, könnte aber abwechslungsreicher sein und die Qualität könnte teilweise…