Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Der Service ist gut bis sehr gut. Wir waren schon sehr oft in Ägypten in anderen Hotels. Im Serenity hat alles für uns gepasst, Das Riff fanden wir sehr schön.
Für unerfahrene Gäste sollte man Hinweisschilder am Meer anbringen, wo das Riff beginnt. Es kommt immer wieder vor, das Urlauber ins Meer laufen und zurück gepfiffen werden!
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel und natürlich die ganze Anlage eignet sich hervorragend zum Erholen, genießen, bewundern und entspannen.
Im Oktober 2024 waren immer genug Liegen und Schattenplätze vorhanden ,so dass man nicht morgens schon mit Handtüchern bewaffnet auf Liegenjagd gehen musste.
Eigenes Riff zum schnorcheln und Tauchen. Hat aber schon ganz schön gelitten. Service super, WLAN mangelhaft.
Für Familien geeignet.
Sehr guter Spa Bereich
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, welches zu den Stoßzeiten vollkommen überfüllt ist. Die Atmosphäre ist dann leider eher wie in einer großen Kantine. Viele Menschen und große Gedränge. Es gibt noch eine kleines Buffetrestaurant am Strand welches man die letzten drei Tage oder gegen Aufpreis nutzen kann, dies ist von der Atmosphäre deutlich angenehmer. Die Strandbar könnte mit ein paar Sitzgelegenheiten aufgebessert werden (der Platz dafür ist vorhanden). Die Qualität und Auswahl des Essens ist sehr gut, wir…
Deutlich besser als der Durchschnitt, gerne wieder
Extrem freundliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Essen deutlich über den Durchschnitt von der Qualität.
Perfekter Preis/ Leistung Verhältnis.
Gern kann man dieses Hotel empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit viel Angeboten,
direkt am Meer, aber auch viele Pools, unter anderem mit Salzwasser.
Das Personal ist sehr zuvorkommend,
Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und wird ansprechend angeboten. Toll ist die Außenküche mit Holzgrill u. A.
Die Hotelzimmer sind schön groß mit Balkon, aber in die Jahre gekommen. Alles ist sauber.
Wir kommen bestimmt wieder hierher