Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Essenauswahl ausbaufähig. Die Anlage top! Wenn es aber um die Angebote rund um die Freizeit, Massage oder Kosmetik geht, sehr aufdringlich und ständig am stören. Wenn man mich einmal fragt oder auch ein zweites mal, ist es in Ordnung, aber kommt nicht drei mal täglich auf mich zu! Nein heißt nein. Ist nicht so, als wollten wir gar nichts ausgeben, denn die Massagen haben wir gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Man möchte nunmal nicht alles…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schön
Wunderschönes großes Hotel direkt am Strand. Sehr Gutes Essen, sehr freundliche Personal. Bequeme Betten zum Schlafen. Einzige was uns bisschen gestört hat waren die Händler, die Tagsüber am Strand Sachen verkaufen wollten, oder jemanden aus der Animationsteam hat immer wieder nach unserer Zummernummer gefragt..ansonsten alles war super
Sehr empfehlenswert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub zum Erholen mit viel Freundlichkeit
Wir waren nunmehr zum fünften Mal im Serenity Makadi Bay, weil uns das Gesamtkonzept des Hotels gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage besticht mit viel Grün, das sehr gut gepflegt wird. Die 5 Pools sind gut aufgeteilt für alle Bedürfnisse, vom trubeligen Action-Pool, über den Family-Pool, bis zum Adults-Only Relaxing Pool. Das Essen ist in Ordnung. Besonders angenehm ist die Atmophäre im Baywatch-Restaurant. Die Animation hat sehr viel Luft nach oben, in Engagement, in Umgangsformen…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit viel Luft nach oben
Erstes Zimmer stark beschädigt, Schrauben bargen Verletzungsgefahr. Service der Rezeption war eine Katastrophe. Wlan war an machen Tagen erst abends verfügbar. Essen war regelmäßig kalt. Kellner nicht wirklich auf Zack.
V.G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Urlaub im Serenity Makadi (Alpha) Beach
Das hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es ist ausreichend Personal vorhanden, welches sich um die Belange der Gäste kümmert. Die Köche sind einfach Spitze, wodurch man sich immer wieder verführen läßt. Auch an den Pools und am Strand wird man verwöhnt. Es sind ausreichen Liegen vorhanden, die am Strand allerdings etwas alt!!! Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Hotel gern weiter.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Paradies am Meer
Unser Aufenthalt in diesem Resort war schlichtweg traumhaft. Die Lage direkt am Meer, kombiniert mit dem atemberaubenden Blick und der ruhigen Umgebung, sorgte für eine unvergleichliche Erholung. Das Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und bot uns jeden Morgen einen traumhaften Meerblick, der den Tag perfekt beginnen ließ. Besonders beeindruckt hat uns das Housekeeping, das uns täglich mit liebevollen Gesten wie kunstvoll gefalteten Handtüchern und Blumendekorationen überraschte. Die Gastronomie war auf…
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
vgutes Hotel, lange Wege und sehr steil
Gutes Hotel, Essen gut, leider nur ein kleiner Pool beheizt. Sehr steiles Gelände, nicht unbedingt für schwer, eingeschränkte Personen.
Kerstin und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Zimmer mit kleinen Mängeln,aber wir haben dort einfach nur die Nacht verbracht,grosse Betten,Kühlschrank,begehbare Dusche u.v.m.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel kann man super weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Service ist Top, Bad muss dringend erneuert werden. Viele Pools dadurch verläuft es sich. Badetücher hat man jeden Tag neu bekommen. Snack-Bar könnte die Karte etwas abwechslungsreicher gestalten. Das Hausriff ist Mega schön zum schnorcheln. Sehr Fischreich. Am Strand die Liegen mit Auflagen sind stellenweise Erneuerungsbedürftig. Mit Kindern ist der Strand nicht so geeignete um ins Wasser zu gelangen.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zufrieden :)
Sehr liebe Leute und guter Service. Grosses Resort mit vielen Poolen und Aktivitätmöglickeiten. Im ganzen sehr zufrieden