Liebevoll geführtes Hotel, in dem sich sehr viel Mühe gegeben wird. Zum entspannen, schnorcheln und tauchen ideal. Uns hat es sehr gut gefallen. Wer es haben möchte wie zuhause, sollte zuhause bleiben. Hier ist Ägypten und das ist auch gut so ! Die Anlage ist sehr weitläufig, was wunderschön ist, man aber bedenken sollte wenn man nicht gut zu Fuß ist. 1Pool ist beheizt, der Rest nicht.
Angenehme Atmosphäre und Verbesserungsvorschläge für Indoor-Aktivitäten
Das Hotel war insgesamt groß und sauber. Das Essen war umfangreich mit einer tollen Auswahl an Gerichten. Der Strand war schön und ruhig – perfekt zum Entspannen. Eine kleine Verbesserung wäre, mehr Indoor-Spielmöglichkeiten wie Billard anzubieten. Da es nachts oft windig und kühl wurde, wäre es auch ideal, den Animationsbereich nach innen zu verlegen.
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Wie erwartet ein seht nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und super Essen. Die Anlage ist top! Wir können das hotel sehr empfehlen. Nächstes Jahr wieder!
Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Es waren absolut erholungs Tage für mich ... Würde immer wieder hin . Also wer ruhe sucht findet sie hier definitiv
Pool, Grartenanlage und Zimmer sehen echt schön aus. Aber der Schein trügt auf den Fotos. Es ist wirklich eine schlechte Hygiene in allen Restaurants führt zu einem schönen Viruseffekt bei meinem Sohn. Laut Auskunft vom Hotel sei das Kindern hier völlig normal. Darüberhinaus kein WiFi im Zimmer und auch nicht am Strand. Zwei Tage hatten wir kein Warmwasser im Zimmer.