Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schönes im mauretanischen Stilerbautes jedoch sehr grosses Hotel mit relativ weiten Wegen . Der Eingangsbereich mit der Stahlkonstruktin könnte verschönert werden.
Eike und Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönster Januarurlaub
Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr erstklassigen Service! Die Anlage ist wie ein Park mit Pools angelegt! Der Strand mit Landungsbrücke läd zum Schnorcheln und Schwimmen ein! Das Essen ist vielfältig und gut verträglich!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön aber nicht perfekt.
Die Unterkunft sollte mal erneuert werden. Auch digitale Infos (Bildschirm) sind nicht vorhanden. Die Buchung der a la Carte Restaurants ist sehr unglücklich. Dass mit den Rutschen geworben wird und man nur einen Tag kostenlos rein konnten, fand ich schade. An sich ist die Anlage dennoch schön und gepflegt und das Personal absolut Hilfsbereit und Freundlich. Ich würde sagen, dass das Personal das Ein oder Andere negative vom Hotel wett macht. Der Strand am Hotel ist fürs Schnorcheln genial. Ersetzt manchen…
Oliver Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur Schön
Einfach nur Mega das Hotel , die Angestellten, das Essen, einfach alles 😀 Auch Angie von der Personalabteilung war sehr sehr bemüht das alles bestens ist für die Gäste. Würde jederzeit wieder gerne in dieses Hotel. Einzig die einheimischen Verkäufer dort sind teilweise sehr penetrant , muss man einfach nein sagen und dabei bleiben wenn man was nicht möchte😉
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Januar ein mega Traum Urlaub!!!
Wir waren wirklich sehr überrascht über das fast schon Familiäre Klima haben uns absolut wohl gefühlt vom ersten bis zum letzten Tag.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Zudem ist es eine große Anlage mit mehreren Pools und direkt am Meer.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfelenswert, trotz veraltetem Inventar
Anlage war top. Ausstattung der Zimmer eher mittelmäßig, da doch sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr abgenutzt.
AnatoliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage mit tollem Hausriff und sehr freundlichem Personal
Insgesamt schöne, saubere, gepflegte Anlage mit sehr schönem Hausriff und Tauchschule. Wunderschöner Garten, top gepflegter Garten. Ein besonders großes Lob an Salama, der allerbeste Mitarbeiter. Er hat unter anderem den Strand sauber gehalten, Handtücher gebracht, war sehr zuvorkommend und nett, und hat sich immer Zeit zum Unterhalten genommen hat. Auch Ahmed war sehr freundlich und unterhaltsam. Ein großes Lob. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jeff(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel top, alles direkt super freundlich und sehr viel deutsch gesprochen sowie meistens perfektes Englisch. Essen war top sowie das animations Team hat richtig Stimmung reingebracht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder
Also ..ich fang mal so an ..das Personal ist sehr nett und sie bemühen sich wirklich und die Hotelanlage ist gepflegt alles was grün ist .. die Zimmer sind wirklich alt und abgewohnt ..5 Sterne niemals Fliesen kaputt und ne Fugen gezogen ..ach herrje …Der Pool in die Jahre gekommen wie schon gesagt abgewohnt ..sowie die Wege und das Drumherum …der Strand eine Katastrophe dreckig voller Plastik und Schnorcheln ..haaaa Never ..der Steg völlig verrostet … Ultra all in .. in dem Zimmer wird versprochen das immer die…